大人女子にはオススメ

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2015/03/15
なこ
  • なこさん

天井が高く、全面の窓から光が入ってとても開放的雰囲気でした。敷地内の噴水の水が反射して会場がより明るくなります。噴水の前で記念撮影もいいと思います。

やや高めだと思います。50人で見積ってもらいましたが230万くらいでした。これに衣装代とか色々加算されると思うと…。

皇居、和田倉門前にある会場です。東京駅をはじめ、地下鉄各線の駅からも近くアクセスはとても良いです。新幹線を使って来られる方にも負担は少ないと思います。

初めての下見で分からない事だらけでしたが、丁寧に対応してくださいました。

老舗のような歴史ある会場です式を挙げたいと思っていました。
建物が国有財産らしく、落ち着いた印象があります。イマドキなウェディングが好きじゃない方はいいと思います。

• 提携チャペル・神社あり

なこ様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
遅ればせながら御礼申し上げます。

会場の雰囲気やロケーション等、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございました。

都心にありながら噴水の水に親しみ、豊かな緑をお楽しみ頂けるこのロケーションでは、パーティの前に噴水前や行幸通りでの写真撮影が大人気となっております。

また、その景色を一面の窓からお楽しみ頂けるレストランは、周りの雰囲気に溶け込むよう自然を感じられるナチュラルな色合いで、開放的且つ明るい雰囲気となっております。
主要駅【東京駅】からまっすぐ歩いてご到着頂けるのも、ゲストの皆様よりご安心頂いているポイントの一つです。

また、お見積りについてご不安点をお知らせ頂きましてありがとうございます。
私共では、ご決定後にご料金面でのご不安が少しでもなくなりますよう、初回のお見積りからご希望に合わせた内容で正直にご案内させていただいておりますので、少し高い印象をお持ちになるかもしれません。
ご不安な点はどんどんプランナーまでご相談いただければと思います。

大変貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

和田倉噴水公園レストランスタッフ一同

会場名和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン)
会場住所〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。