アットホームな結婚式にオススメです

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/10/05
ちみこ
  • ちみこさん

皇居の近くということもあり特別感を味わうことができる場所です。会場はレストランなのですが解放感のある窓が印象的で昼間は光が差し込み、夜はパーティー会場としても華やかな演出が出来ます。入口はスロープなのでバリアフリーも整っており、子供からお年寄りまで幅広いゲスト層に利用しやすい施設になっていました。

レストランのため挙式、披露宴は同じフロアとなります。そのため人前式から披露宴というスタイルが多いとのこと。広々とした会場ですがウッディ―な暖かい雰囲気は少人数の披露宴会場としても十分利用可能だと思います。

大変リーズナブルだと感じました。機材や衣装、手作りアイテムも幅広く持ち込み可能とのことで工夫して節約できると思います。場所柄、カメラマンは指定の方しか撮影が出来ないとのことですがそれ以外はほぼ持ち込めるとの回答をいただきました。

東京駅から真っ直ぐ皇居に向かう道沿いのため、迷わず行けます。東京駅からレストラン会場までも都会の中心を歩いていくのでちょっとした観光スポットで楽しむことが出来ます。

支配人の男性に紹介していただきましたが大変丁寧に接客していただきました。不安な点を一つずつアドバイスしてくださり、安心して相談できる雰囲気が良かったと思いました。

夜の結婚式が大変綺麗でした。中の照明がレストランの外まで広がるので大人な演出が可能です。また噴水公園なので目の前の大きな噴水が迫力満点で素敵だと思います。

• フォトプランあり

人前式は生のバイオリン奏者の演奏で入場等をしていました。幻想的でロマンチックな雰囲気の中、厳かに執り行われる挙式スタイルを実現できます。

ちみこ様

この度は口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。遅ればせながら御礼申し上げます。

また、嬉しいお言葉の数々も頂戴いたしましてありがとうございました。一同、大変うれしく思っております。

口コミでも頂きました通り、私共のパーティ会場はデイタイムとトワイライト&ナイトタイムで雰囲気も変わってまいります。
デイタイムでは、一面の窓から都心とは思えない美しい緑の数々と大噴水をご覧頂きながら、自然光が差しこむ明るい雰囲気のパーティをお楽しみいただけます。
逆にトワイライト&ナイトタイムでは、ライトアップされた噴水が美しく輝き、レストランの照明と融合して大人な雰囲気を演出致します。
お好みの雰囲気に合わせてご提案しておりますので、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

主要駅【東京駅】からすぐの場所に立地しております為、夕方~夜のパーティでも皆さま安心してお越し頂いております。
駅からの道も銀杏並木や新緑など四季を感じて頂ける道となっておりますので、東京駅に着いたその瞬間からお楽しみ頂けるのではないでしょうか。

コスト面についてもご安心頂きまして、大変嬉しく思っております。
私共ではご決定後にご不安にならないよう、お下見時から正直なお見積りのご提案をさせて頂いております。
ご不安な点はどんどんご相談下さいませ。

改めまして、この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ちよりくださいませ。

和田倉噴水公園レストランスタッフ一同

会場名和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン)
会場住所〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。