噴水のスケールの大きさに驚き

• 訪問 2012/07
  • 投稿 2013/12/13
スッハーえみ
  • スッハーえみさん

【披露宴会場について】

噴水のスケールが大きくて、ちょっとした程度ではなく、とても大きくて迫力がありました。披露宴会場はその噴水の見える公園にあって、当然ですが噴水側は窓張りになっております。水の迫力ある噴出をみながら、優雅な気分で楽しむパーティは格別の時間でした。公園自体もとても綺麗にしてあって、窓から広がる綺麗な光景は心を広くしてくれました。パーティー会場の内装は木がふんだんに使用されたつくりで、たくさんの梁や柱、枠の木造りに趣がありました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

東京駅から数分歩けば到着ですので、とても便利でした。地下鉄なら大手町駅を使えば、さらに近くになります。

【この式場のおすすめポイント】

噴水と公園がある側が窓になっていて、公園の自然や水感じながらのパーティは贅沢なものでした。

スッハーえみ様

この度はクチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。

そして、和田倉噴水公園レストランの結婚披露宴にお越しいただきまして
ありがとうございました。

和田倉噴水公園にございます3基の大噴水、
中央の大噴水は高さ8.5mに吹き上がり、木々の緑と一緒に
表情豊かな公園を演出しています。

ぜひ、お近くにお越しの際は、レストランにお立ち寄り下さいませ。
今後とも、和田倉噴水公園レストランをよろしくお願い致します。

ウエディングスク スタッフ一同

会場名和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン)
会場住所〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。