お城が見えて優雅でしたよ

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/10/30
たかしゃん
  • たかしゃんさん
  • 鹿児島県

長い長いホワイトのロードは、具体的にいうと25メートルプールくらいはあったように記憶しています。それほどのスケールの道が始まる入り口からの光景は圧倒的で、気持ちも神聖なる清潔なものにしてくれました。壁のところは上部が特に綺麗にライトが光ることによる輝きで、ちょっと薄黄金色っぽくもなっていてその幻想感にうっとりと酔いしれるような感覚でした。

パーティルームの特徴の一つとしてもはや言い切ってよいほどの存在感だったのが、窓景色としてのお城とか、堀の見える光景そのものであり、緑の雄大さとか力強さによって視覚的に大きく安らげました。 部屋のその短い辺の側の壁には、美しく光る石のオブジェのような壁面があって、部屋全体としてとってもシックで大人びた優雅さがありました。

金沢駅まで電車で行き、そこからはタクシーを使いました。10分少々くらいだったと思います。

パーティスペースのその、お城とか堀とか、木々のたくさんの緑の見える光景による、大いなる壮大さは、パーティの質をとっても上げてくれて貴重な思い出となったということです。

たかしゃん様

この度は、KKRホテル金沢にご来館いただき誠にありがとうございます。
ゲスト様の1番最初に目に入るのがホワイトロード。
長さは30メートルあり、バージンロードへと続いております。
真っ白なホワイトロードは、天候に左右されず太陽の光が
入ってきてとても神秘的な空間となります。
貸切空間となりますので、自分たちらしくお花や写真を飾ったり
アレンジすることも可能でございます。
披露宴会場では、金沢らしいお料理を召し上がりながら
金沢らしい景色とともに披露宴を進めてまいります。
その大きな窓から見える景色で、開放的な雰囲気となり
楽しい披露宴になったようで安心致しました。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。