イメージ通りの披露宴を叶えてくれる信頼できる式場です!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/25
    披露宴
ぶん
  • ぶんさん
  • 石川県

披露宴会場について(会場名:鳳凰B)

壁一面に大きな窓がある会場で、金沢城公園の緑が綺麗に見えました。紅葉には少し早かったですが、時期が合えば綺麗に見えそうです。ロビーや控室、お手洗い等も清潔感が有り、参列者からも好評でした。

和装だったので乾杯に鏡開きをしました。追加料金はかかりましたが、酒造に依頼して樽を準備するより安価でレンタルができたので大変助かりました。衣装関係では、私達の下調べが足りず、ドレスインナーやボディメイクなどで追加料金が発生しました。

ブライダルフェアに参加し、仮契約をすることで、引き出物の割引を受けることができました。その他、20周年記念のキャンペーンなどで衣装代や宿泊代、料理のグレードアップなど、たくさんのサービスをしてくださいました。

ホテル専属のシェフがいるため、料理は格別です。刺身用の醤油に泡醤油を選択したところ、参列者から「泡醤油は初めて食べた。とても美味しかった。」と言っていただけました。肉料理も柔らかく、年配の方まで美味しくいただけます。

少々細かい道を通りますが、金沢城や兼六園のすぐ近くで立地は良かったです。駅から歩くにはちょっと遠いですが、送迎バスやタクシーを利用すれば問題ないです。また自家用車で来られる方にはホテルの駐車場を貸してくださるので安心です。

担当してくださったプランナーさん、衣装室のスタッフさんを始め、皆さんとても気さくで話しやすく、こちらのわがままにも快く対応してくださいました。質問事項をメールでまとめて送った際も、細かく教えてくださって、大変助かりました。感謝しています。

スタッフの皆さんの柔軟な対応には本当に感謝しています。抹茶味のバウムクーヘンで門松を模したウェディングケーキを依頼したところ、できるかどうかをお菓子屋さん、パティシエの方に確認してくださり、イメージ通りのものを仕上げてくださいました。

会場の決め手は、県外からの参列者が多く披露宴、二次会を同じ会場で行い、そのまま宿泊をしたかったからです。また、料理がかなり美味しい点、ホテルロビーの優雅な雰囲気も決め手の一つです。
かなり無理を言ってきたと思いますが、イメージ通りの披露宴を行うことができました。

ぶん様

この度はおめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中よりKKRホテル金沢にて結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。大変嬉しいお言葉の数々もいただきありがとうございます。

KKRホテル金沢の鳳凰Bという会場は、金沢城公園のお堀が一望できる大きな窓がある会場でございます。県外からいらっしゃる方に、金沢らしさを感じて頂ける会場となっておりますので、大変ご好評いただいている会場の1つでございます。
お料理に関しましてお褒めのお言葉を頂き安心致しました。泡醤油は、お醤油がお洋服にこぼれにくいように、豆乳とまぜてメレンゲ状にしたお醤油でございます。ご好評頂けたようで大変嬉しく思います。事前に新郎新婦様のお二人にご試食して頂きますので、ご安心して頂いております。アレルギー対応や、1口サイズにカットなど1人1人にご対応可能でございます。

二人のイメージに近いアイテムや進行をご提案ができていたことに嬉しく思います。
抹茶のバームクーヘンもとっても素敵でしたね!
私たちも初めての試みでしたが、お二人のお気持ちにどこまで近づけるのか当日まで念入りに打合せをしておりましたのでお二人だけではなくゲストの方々にもご好評だったことが伺えて、心より嬉しく感じております。

お見積りに関しましては、初期見積もりとあわせてお打合せを進めさせて参りますので、できるだけコストは最小限になるようなご提案などをさせて頂くよう心がけております。
年に2回のビックブライダルフェアに関しましては、ご成約者様向けの大変お得なフェアとなっておりまして、引き出物や演出の割引など、初期見積もりより値下がりする部分もございます。

お忙しいところ、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
いつでもお気軽にサロンにお立ち寄りくださいませ。
お二人とお話しできますことを楽しみにお待ちしております。
末永く、お幸せに!!!

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。