スタッフの人柄がステキです!

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/22
かっき
  • かっきさん
  • 石川県

レースのカーテンに包まれた、温かく柔らかな雰囲気の式場です。新郎新婦と参列者の距離が近く、一体感のある挙式になりました。

披露宴会場について(会場名:鳳凰B)

大きな窓から金沢城公園の石垣が一望できる、ステキな会場です。晴れた日、雪景色、紅葉、桜等、四季折々の景色を楽しめると思います。

花嫁の装飾、髪飾りやボディーメイクなど予想以上の金額になってしまった。

ブーケを1本にしました。

ボリューム満点!でしたが、当日、新郎新婦がほとんど食べれなかったのが残念。そんななか、会場の配慮で、披露宴後にデザートは頂けました。

金沢城公園そばで、公共交通機関に恵まれていることと、会場にも駐車場がたくさんあったので車でのアクセスもしやすいところでした。

プランナーはじめ、すべてのスタッフが親しみやすく、相談しやすい雰囲気でした。また、新郎新婦の好みを把握し、的確な提案を頂けたことと、会場で準備していただいた物品も自分達好みに仕上げて頂きました。

プランナーさんと衣装室さんがかなり細かに要望を聞いてくれ、相談にもたくさん乗ってくれました。おかげで、要望が叶ったことと、安心して当日を迎えることができました。

温かな印象のチャペルと解放感のある披露宴会場鳳凰bがオススメです。
当日は流れるように時間が過ぎていきますが、細かなプランニングをしてくださるプランナーがいらっしゃるので安心してください。
準備の段階では、したい結婚式のイメージがあればプランナーさんが着々と進行してくださいます。

かっき様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中より、大切な結婚式の場にKKRホテル金沢をお選びいただきましてありがとうございます。

挙式会場につきまして、レースカーテンは花嫁様のベールをモチーフにしてございます。
とても温かい雰囲気で一体感ある挙式になったようで安心致しました。
披露宴会場におきましては、鳳凰Bを気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います。大きな窓があり、金沢城公園の石垣が一望できるため、金沢らしい雰囲気や、開放的な雰囲気を演出してくれるため、皆さまにご好評いただいております。
かっき様のおっしゃるとおり、四季折々の景色でゲスト様をおもてなし致します。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
新郎新婦様と、長い時間お打合せをし1番近い存在なのがプランナーだと思っております。
新郎新婦様のお好みのものがご提供できたようでこちらまで嬉しい気持ちでいっぱいです。
お見積りに関しましては、お客様それぞれご予算というものが違いますので、それぞれのお客様にあわせて見積もりのご提案はさせて頂いております。お打合せの途中で、途中段階のお見積りもださせて頂きますのでご安心していただければと思います。

それでは、お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
お二人の末永いお幸せを心より願っております。
また、いつでも遊びにきてくださいね!(^^)!

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。