大満足な式ができました

• 投稿 2018/05/13
のとのと
  • のとのとさん
  • 石川県

白をモチーフとした明るいチャペルで、聖歌隊の生歌やフラワーシャワーの時はバイオリンの生演奏がとても素敵でした。

披露宴会場について(会場名:白梅亭)

親族だけの食事会を行った白梅亭は畳テーブルとなっていて、姪っ子甥っ子がたくさん参加の会だったので走り回ったり、寝転んだりと堅苦しくなく楽しく過ごすことができました。

金沢城の裏にあるので観光地が近くにあり便利でした。駐車場もしっかりあるので、参列の友達にも安心して車で来てもらうことができました。

準備期間が3ヶ月と短く不安でしたが、プランナーさんから結婚式までのスケジュールをわかりやすく説明して頂いて一つ一つ進めていくことができました。

どんな結婚式にしようかイメージできなくてもプランナーさんが色々と提案して下さったり、相談にも乗って頂けるので安心して準備ができました。

のとのと様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
挙式会場【フィオーレ】は、花嫁様のヴェールをモチーフにしており
バイオリンとオルガンの生演奏は皆様よりご好評いただいております。

近年、親族様のみのアットホームな食事会を希望する方が増えております。
KKRには10名様~30名様程の披露宴に合った会場がございます。
特に、畳のお部屋に椅子とテーブルが置いてある【白梅亭】が人気となっております。
お子様が楽しく過ごすことができたようで安心致しました。
金沢城の目の前に位置しており、そのままゲストの皆様に
金沢観光をしていただくことも可能です。
駐車場に関しましては、ご婚礼にお越しの方は無料で
ご利用いただくことが出来ますのでご安心くださいませ。
スタッフについてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

これからも、新郎新婦様のお二人に寄り添って
素晴らしい思い出となる1日になるようお手伝いさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。