赤絨毯の和の神殿

• 投稿 2018/04/24
ばしま
  • ばしまさん(8件
  • 群馬県

しっかりとした赤い絨毯の和風の神殿での挙式でして、ホテルの中とは思えないほどの、しっかりした日本風の雰囲気の表現がなされていてびっくり。多くを構成する木造のつくりと、赤絨毯は相性が抜群でした。あと天井がパネルのように光ってもいて、よい明るさにつつまれていました。

どっしりとした重厚感というよりかは、軽やかな華やかさ、カジュアル感がとっても強くて、横に長い窓から見える自然風景は癒しの感じでした。
茶色系絨毯だったので、白いテーブル クロスが光沢して綺麗。こういう軽やかな場には、黄色のドレスはすごく合って見えました。

金沢駅からは、タクシーを使いまして10分少々くらいで到着することができました。

ルームからのグリーンな風景に癒しを覚えるパーティ会場は、視覚的なリラックス効果が大きくて、終始和みました。

会場のイメージモダン
  • 挙式会場の伝統

ばしま様
KKRホテル金沢をご利用いただき、ありがとうございます。
挙式会場に関しましては館内に神殿があり、真っ赤な絨毯の神秘的な会場でございます。
ホワイトロードの真っ白な空間から神殿の赤い空間に移動するので
紅白でとてもおめでたい雰囲気となっております。

披露宴会場のには、壁一面の大きな窓があり金沢城公園の大手掘が一望できます。
自然光が入り、季節によって桜であったり、新緑、紅葉と顔を変えていくのでとてもご好評いただいております。ばしま様にも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

オープン20周年スペシャル特典♪

オープン20周年スペシャル特典♪

2018年KKRホテル金沢は皆様に支えられ20周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、 館内挙式料プレゼントをはじめ、 20個のキャンペーン特典をご用意いたしました!

適用期間:2018/01/01 〜 2019/03/31

050-5286-4175ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅/金沢駅兼六園口(東口)より車で8分、JRバス尾張町停留所下車徒歩5分、北鉄バス武蔵ヶ辻・近江町市場停留所下車徒歩10分

金沢駅兼六園口(東口)より車で8分

会場電話番号050-5286-4175
営業日時ブライダルサロン/10:00~19:00(無休)、衣裳室/10:00~18:00(木曜定休)、美容室/10:00~18:00(水曜定休)、写真室/10:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料
折鶴シャワー
大理石輝く新婦が一番美しく見えるホワイトロード
最近注目の和婚の為の和宴会場、大きなガラスで外が見えるレストラン、もちろん大きな披露宴会場もご用意
ガーデン演出有り青空の下の挙式はもちろん、ウェルカムパーティもおすすめ♪
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でできる為、新郎・新婦も移動しなくて大丈夫。ドレスや装花も2次会に便利です。
大手堀に面した鳳凰Bの披露宴会場 大きな窓からは春には桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の折々の景色を景色を楽しませてくれますくれます。
アレルギー対応有りメニューの変更対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて試食会を開催しております。
  • 日本庭園
和食処「白梅亭」/ フレンチレストラン「アイビス」
ショップ名:ブライダルハウスことぶき/ブライダルみつ和
  • 衣装 (有料)
持込料はご利用状況により柔軟に対応しております。まずはご相談下さい。
割引割引有
支払い期日挙式後20日以内の後払い制