一生の思い出になりました。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/02
わかな
  • わかなさん
  • 石川県

最近リニューアルされたとのことですが、自分が神殿に対して抱いていた薄暗いというイメージを払拭するようなとても明るい雰囲気でした。初めは外部の神社を希望していたのですが、悪天候時の移動を考えると、ホテル内の神殿にしてよかったです。

披露宴会場について(会場名:鳳凰B)

目の前に金沢城のお堀があり、とても雰囲気がよかったです。遠方からのゲストにも金沢らしさを感じてもらえる場所だったと思います。茶色ベースの落ち着いた雰囲気も気に入った理由の一つです。

最初の見積もりでも十分納得していましたが、写真やエンドロールなど、ずっと残るものは出費を惜しまずにという夫からの意見で当初よりも上乗せしました。

公務員特典は大きいです。料理のランクもですが、新郎はほとんど衣裳の追加料金がかからなかったのはよかったです。

和洋折衷にしました。金沢らしさを感じてもらえるお造り、おちつき膳など、ゲストの皆様に喜んでいただけたようでよかったです。

立地は金沢らしさを感じてもらえる最高の場所にあり、申し分ないです。交通アクセスも金沢駅からタクシーで1メーター程度のところにあり、問題ないと思います。

担当プランナーさんはもちろん、他のブライダルスタッフの方にも親身に、丁寧に対応いただき、毎回ホテルに打ち合わせなどでに行くのが楽しみでした。当日も介添えの方、ヘアメイクの方、衣裳スタッフの方、写真スタッフの方、皆さんによくしていただき、慣れないことばかりで緊張の一日でしたがずっと笑顔でいられました!

立地やロケーションは言うまでもないですが、スタッフの方の対応がとてもよかったので、これから結婚式をする友人がいたらぜひここをお勧めしたいです。結婚式だけでなく、両家顔合わせや結納など、式以外のことも親身になってアドバイスをいただき、とてもありがたかったです。

• パックプランあり

結婚式を挙げようと決めてから当日まで約1年、先に入籍したので新生活の準備もあり、変わらず仕事もありでとても大変でしたが、結婚式と披露宴をして本当によかったです。両親や親族からのアドバイスや助言も真摯に耳を傾けることが大切だと感じました。

わかな様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

挙式会場に関しましては、昨年9月にリニューアル致しまして
皆様にご好評いただいております。
真っ白のホワイトロードから、真っ赤な神殿につづいているので
紅白になっており、とてもおめでたい空間となっております。
近隣の神社とも提携しており、マイクロバスで送迎させて
頂きますので、本格的な和婚も可能でございます。

披露宴会場について、気にいっていただけて大変嬉しく思います。
金沢城公園の大手掘が会場から見えるので、大変人気な会場です。
ブライダルスタッフ全員、少しでも新郎新婦様の緊張や不安が
なくなるよう心掛けております。
わかな様が、笑顔で1日過ごして頂けたようで、とても安心致しました。

お料理に関しては、金沢らしさのある郷土料理をご準備しております。
ゲストの方に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、アレルギー対応や、1品のみのメニュー交換などお二人に合わせたお料理を
カスタマイズしておりますのでご安心くださいませ。

お二人の末永いお幸せを心より、願っております。
ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。