キレイで、リーズナブルな式場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/11/08
ちいちゃん
  • ちいちゃんさん(7件
  • 石川県

挙式会場は去年リニューアルしたこともあり、とても新しかったです。チャペルまでにも長い白い床のホワイトロードと呼ばれる道があり、そこもとても神秘的な空間でした。チャペルの中は壁に写真などを飾る場所もあり、アレンジがきくような作りでした。全体的に白で、とても素敵なチャペルでした。

披露宴会場は、三種類あり、ラブリーな空間から、窓から金沢城がみえる豪華なつくりまでありました。ホテルということもあり、とても天井が高く、シャンデリアがかざってあってとても豪華な作りでした。

コストパフォーマンスは抜群です。今まで回った式場でダントツの最安値でした。なのに、建物が古いわけでも、披露宴会場がちゃちいわけでもなく、とても気に入りました!

お料理は和洋折衷で、とても美味しかったです。前菜の飾り切りなどがとても鮮やかで美しかったです。

立地は金沢の真ん中ともあってかなりいいです。

ドレスの試着のスタッフが、ドレスをきるだけでなく、軽くヘアアレンジをしてくれたり、髪飾りなどもつけてくれてイメージがしやすかった。とても感じのいい方でした。

オススメポイントはやはりコストパフォーマンスです!そして、披露宴会場から見える金沢城の景色は、金沢ならではの結婚式を挙げられるのではないかと思います。

結婚するにあたって、かなり出費がかさむと思います。結婚式はお金を出せば出すほど、ゲストハウスなど素晴らしい演出ができますが、他のところでお金をかけたいというなら、かなり満足して挙げられると思います!

• 去年リニューアルしたチャペル
  • 去年リニューアルしたチャペル。とてもきれいでした。
  • デザートがとてもおいしかった。
  • 手まり寿司
  • メインのお肉がレアでとてもおいしかったです。
  • とても目に鮮やかな前菜でした。
  • ラブリーな披露宴会場で、上に白のシャンデリアがありました。
会場のイメージシンプル

ちいちゃん様

この度は、KKRホテル金沢にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場、披露宴会場を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
去年の秋にリニューアル致しまして皆様に大変ご好評いただいております。
30メートルのホワイトロードは、完全貸切の特別空間になっており
挙式前にご家族でお写真を撮ったり、子供の頃の懐かしいお話をしたり
感謝の気持ちを伝えて頂いた後、挙式に臨んで頂く空間となっております。

また、スタッフについてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
お二人に関わるスタッフ全員が、新郎新婦様のサポートをして参りますので
ご安心くださいませ。

お料理に関しては、ご年配や、ご親族様に人気な和食と
若い方やご友人に人気のある洋食の良いところをとった和洋折衷が
当館の一番人気のお料理になります。
金沢の郷土料理、治部煮や蓮蒸しなどもでるので金沢らしさを
感じられるお料理となっております。
お見積りに関しましては、KKRホテル金沢はお客様にリーズナブルだった
というお言葉をたくさん頂戴しております。
お客様によってやりたい事や、理想の結婚式の形が違ってくるのでそれぞれの形で
一番最前のご提案していけたらと思っております。

大変素敵な口コミありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

ちいちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

オープン20周年スペシャル特典♪

オープン20周年スペシャル特典♪

2018年KKRホテル金沢は皆様に支えられ20周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、 館内挙式料プレゼントをはじめ、 20個のキャンペーン特典をご用意いたしました!

適用期間:2018/01/01 〜 2019/03/31

050-5286-4175ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅/金沢駅兼六園口(東口)より車で8分、JRバス尾張町停留所下車徒歩5分、北鉄バス武蔵ヶ辻・近江町市場停留所下車徒歩10分

金沢駅兼六園口(東口)より車で8分

会場電話番号050-5286-4175
営業日時ブライダルサロン/10:00~19:00(無休)、衣裳室/10:00~18:00(木曜定休)、美容室/10:00~18:00(水曜定休)、写真室/10:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料
折鶴シャワー
大理石輝く新婦が一番美しく見えるホワイトロード
最近注目の和婚の為の和宴会場、大きなガラスで外が見えるレストラン、もちろん大きな披露宴会場もご用意
ガーデン演出有り青空の下の挙式はもちろん、ウェルカムパーティもおすすめ♪
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でできる為、新郎・新婦も移動しなくて大丈夫。ドレスや装花も2次会に便利です。
大手堀に面した鳳凰Bの披露宴会場 大きな窓からは春には桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の折々の景色を景色を楽しませてくれますくれます。
アレルギー対応有りメニューの変更対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて試食会を開催しております。
  • 日本庭園
和食処「白梅亭」/ フレンチレストラン「アイビス」
ショップ名:ブライダルハウスことぶき/ブライダルみつ和
  • 衣装 (有料)
持込料はご利用状況により柔軟に対応しております。まずはご相談下さい。
割引割引有
支払い期日挙式後20日以内の後払い制