エレガント系のボールルームで迫力がすごい

• 投稿 2017/10/17
まもくん
  • まもくんさん(6件
  • 熊本県

奥ゆかしさと、日本の伝統美を同時に感じることができる真っ赤な絨毯の室内神殿はインパクトが絶大で、基本的な木造などによって和室の情緒も出ていて、完成度の高い神殿だと感じました。

エレガント系のボールルームにおいて、天井をグリーンやブルーに明るく派手に演出していたのが印象的で、全体を通して派手さがしっかりと表現してあったという感じでした。メインテーブルのまわりは、ラグジュアリーなリビングかのように整備されていて、アンティークが並ぶような茶系の棚などの背景は、お二人を見たときの光景をより豪華にしてました。

金沢駅から歩くと結構ありまして、20分くらいはかかりました。帰り時はタクシーを使ったら特に混雑もなく5分ちょっとくらいでした。

豪華なボールルームの派手系のカラフル照明演出がインパクトがあったので、演出を派手にしたい人にはおすすめです。

会場のイメージロマンチック

まもくん様

この度は、当館にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

神殿は、去年の9月に絨毯を張り替えさせて頂きました。
奥ゆかしさと日本の伝統美を感じていただけたようでとても嬉しく思います。
30メートルのホワイトロードから、真っ赤な神殿に入って頂くことで紅白になっており
とてもおめでたい空間となっております。
披露宴会場に関してもお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
披露宴会場は3会場ございまして、その中の1部屋は、ホテルらしい
ラグジュアリーで上品な披露宴会場となっております。
光の演出が映えるお部屋になっておりますので、演出を何にされるかにより
それぞれ全く違う印象になるでしょう。
交通アクセスについては、金沢駅からは歩けない距離ではございませんが
まもくん様のようにタクシーを使われるのが1番スムーズかなと思います。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

オープン20周年スペシャル特典♪

オープン20周年スペシャル特典♪

2018年KKRホテル金沢は皆様に支えられ20周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、 館内挙式料プレゼントをはじめ、 20個のキャンペーン特典をご用意いたしました!

適用期間:2018/01/01 〜 2019/03/31

050-5286-4175ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅/金沢駅兼六園口(東口)より車で8分、JRバス尾張町停留所下車徒歩5分、北鉄バス武蔵ヶ辻・近江町市場停留所下車徒歩10分

金沢駅兼六園口(東口)より車で8分

会場電話番号050-5286-4175
営業日時ブライダルサロン/10:00~19:00(無休)、衣裳室/10:00~18:00(木曜定休)、美容室/10:00~18:00(水曜定休)、写真室/10:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料
折鶴シャワー
大理石輝く新婦が一番美しく見えるホワイトロード
最近注目の和婚の為の和宴会場、大きなガラスで外が見えるレストラン、もちろん大きな披露宴会場もご用意
ガーデン演出有り青空の下の挙式はもちろん、ウェルカムパーティもおすすめ♪
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でできる為、新郎・新婦も移動しなくて大丈夫。ドレスや装花も2次会に便利です。
大手堀に面した鳳凰Bの披露宴会場 大きな窓からは春には桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の折々の景色を景色を楽しませてくれますくれます。
アレルギー対応有りメニューの変更対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて試食会を開催しております。
  • 日本庭園
和食処「白梅亭」/ フレンチレストラン「アイビス」
ショップ名:ブライダルハウスことぶき/ブライダルみつ和
  • 衣装 (有料)
持込料はご利用状況により柔軟に対応しております。まずはご相談下さい。
割引割引有
支払い期日挙式後20日以内の後払い制