シンプルで上品、アットホームで落ちついた大人のための結婚式

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/31
りゃんこ
  • りゃんこさん(1件
  • 石川県

明るくて白い光のホワイトロードが印象的。ゴテゴテしておらずシンプルで、花嫁がひきたつチャペルです。また外国人神父さんが、とてもあたたかく親身で、まるで長年のお友達に祝されているようでした。参列者からも神父さんがとっても優しくてこころのこもった式進行だったと大評判で、かつて出たなかで一番神聖であたたかい良い式だったと言われました。

食事会の会場も2次会の会場も、広くて明るく上品で格式も感じられ満足です。
特に二次会会場は壁一面の窓の外に兼六園の石垣と緑が見えて、写真写りが最高でした。

お料理は一番お安いコースにしましたが、一皿だけその一段上のものにかえることができたりと、フレキシブルにしてもらえるところが良かったです。お安いコースでもめちゃくちゃ美味しかったうえ、メニューも選べたので節約できて美味しくて満足です。

会場の飾り付けなどはごくシンプルにほとんどお金をかけませんでしたが、もともと素敵な会場だったので全く気になりませんでした。

引き出物もお安くてセンスの良いものがあり助かりました。

さすが、kkrホテルはお料理がとてもいいともともと評判がいいので楽しみにしていましたが、実際試食してみて期待を裏切られませんでした。
県外の親族にも金沢らしいお料理に満足してもらえました。
当日は私たち新郎新婦はまったく食べられなかったのが残念でしたが(笑)

なんといっても兼六園のすぐ近くということで県外の親族は喜んでおりました。駅からもバスやタクシーですぐですし、片町にも近く前日夜の食事にも行きやすかったです。ヘンに駅前や片町など繁華街ど真ん中ですと、観光客が多く落ちつかないので、kkrさんがちょうど良かったです。
親族達はホテルに泊まってましたが、早朝誰もいない兼六園を散歩できて気持ちよかったと喜んでおりました。

文句無しです。ここまで親身にしていただけるとは思っておらず、感謝しております。
親族が宿泊しましたが、フロントの対応も素晴らしく居心地がよかったそうです。
介添えの方が新郎の挨拶にもらい泣きしていて、それだけ親身になってくれてるんだな、と、こちらもじんとしました。とてもアットホームな雰囲気になりました。
ヘアメイクも入念にリハーサルさせていただき、難しい注文にもフレキシブルにこたえてもらいました。

選んだアイテムについて

ブーケとドレスにはこだわりがあり、東京で選んだり友人や母親に作ってもらったりしたのですが、すべて良心的なお値段で持ち込ませていただけて感謝しております。

ホワイトロードのシンプルな美しさと神父さんの心のこもった式進行が最高です。

決め手になったのはプランナーの方のセンスと対応の良さ。
当日はもちろん、準備のためのストレスもほとんどありませんでした。
落ちついてアットホームな、それでいて格式のある華やかな、大人のための挙式とパーティーをするならここしかないと思います。

会場のイメージシンプル
  • テーマパークの近く
披露宴会場名KKRホテル金沢

りゃんこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場から、KKRホテル金沢をお選びいただきましてありがとうございます。

ホワイトロードは、真っ白な空間で、太陽の光が差し込み
お2人や、親御様とのプライベート空間となっております。
皆様にも大変ご好評いただいております。
私どもスタッフに大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
神父が優しくて心のこもった進行だったと伺い、励みになります。
プランナー・介添えに関しては新郎新婦様により近い存在となりますので
安心して任せていただけるよう心がけております。

お料理に関して、ご満足いただけたようで安心致しました。
新郎新婦様にはお料理を決める際、事前にフルコース試食してもらい
どの内容のコースがいいか決めていただいております。
一つだけ他のコースのお料理と変えたり、追加したり
カスタマイズして頂ける点がご好評いただいております。

素晴らしい口コミのご投稿ありがとうございました。
お2人の末永いお幸せを心より願っております。
また、遊びにいらしてくださいね。

ブライダルスタッフ一同

オープン20周年スペシャル特典♪

オープン20周年スペシャル特典♪

2018年KKRホテル金沢は皆様に支えられ20周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、 館内挙式料プレゼントをはじめ、 20個のキャンペーン特典をご用意いたしました!

適用期間:2018/01/01 〜 2019/03/31

050-5286-4175ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅/金沢駅兼六園口(東口)より車で8分、JRバス尾張町停留所下車徒歩5分、北鉄バス武蔵ヶ辻・近江町市場停留所下車徒歩10分

金沢駅兼六園口(東口)より車で8分

会場電話番号050-5286-4175
営業日時ブライダルサロン/10:00~19:00(無休)、衣裳室/10:00~18:00(木曜定休)、美容室/10:00~18:00(水曜定休)、写真室/10:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料
折鶴シャワー
大理石輝く新婦が一番美しく見えるホワイトロード
最近注目の和婚の為の和宴会場、大きなガラスで外が見えるレストラン、もちろん大きな披露宴会場もご用意
ガーデン演出有り青空の下の挙式はもちろん、ウェルカムパーティもおすすめ♪
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でできる為、新郎・新婦も移動しなくて大丈夫。ドレスや装花も2次会に便利です。
大手堀に面した鳳凰Bの披露宴会場 大きな窓からは春には桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の折々の景色を景色を楽しませてくれますくれます。
アレルギー対応有りメニューの変更対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて試食会を開催しております。
  • 日本庭園
和食処「白梅亭」/ フレンチレストラン「アイビス」
ショップ名:ブライダルハウスことぶき/ブライダルみつ和
  • 衣装 (有料)
持込料はご利用状況により柔軟に対応しております。まずはご相談下さい。
割引割引有
支払い期日挙式後20日以内の後払い制