シンプルで上品、アットホームで落ちついた大人のための結婚式

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/31
りゃんこ
  • りゃんこさん
  • 石川県

明るくて白い光のホワイトロードが印象的。ゴテゴテしておらずシンプルで、花嫁がひきたつチャペルです。また外国人神父さんが、とてもあたたかく親身で、まるで長年のお友達に祝されているようでした。参列者からも神父さんがとっても優しくてこころのこもった式進行だったと大評判で、かつて出たなかで一番神聖であたたかい良い式だったと言われました。

披露宴会場について(会場名:KKRホテル金沢)

食事会の会場も2次会の会場も、広くて明るく上品で格式も感じられ満足です。
特に二次会会場は壁一面の窓の外に兼六園の石垣と緑が見えて、写真写りが最高でした。

お料理は一番お安いコースにしましたが、一皿だけその一段上のものにかえることができたりと、フレキシブルにしてもらえるところが良かったです。お安いコースでもめちゃくちゃ美味しかったうえ、メニューも選べたので節約できて美味しくて満足です。

会場の飾り付けなどはごくシンプルにほとんどお金をかけませんでしたが、もともと素敵な会場だったので全く気になりませんでした。

引き出物もお安くてセンスの良いものがあり助かりました。

さすが、kkrホテルはお料理がとてもいいともともと評判がいいので楽しみにしていましたが、実際試食してみて期待を裏切られませんでした。
県外の親族にも金沢らしいお料理に満足してもらえました。
当日は私たち新郎新婦はまったく食べられなかったのが残念でしたが(笑)

なんといっても兼六園のすぐ近くということで県外の親族は喜んでおりました。駅からもバスやタクシーですぐですし、片町にも近く前日夜の食事にも行きやすかったです。ヘンに駅前や片町など繁華街ど真ん中ですと、観光客が多く落ちつかないので、kkrさんがちょうど良かったです。
親族達はホテルに泊まってましたが、早朝誰もいない兼六園を散歩できて気持ちよかったと喜んでおりました。

文句無しです。ここまで親身にしていただけるとは思っておらず、感謝しております。
親族が宿泊しましたが、フロントの対応も素晴らしく居心地がよかったそうです。
介添えの方が新郎の挨拶にもらい泣きしていて、それだけ親身になってくれてるんだな、と、こちらもじんとしました。とてもアットホームな雰囲気になりました。
ヘアメイクも入念にリハーサルさせていただき、難しい注文にもフレキシブルにこたえてもらいました。

ブーケとドレスにはこだわりがあり、東京で選んだり友人や母親に作ってもらったりしたのですが、すべて良心的なお値段で持ち込ませていただけて感謝しております。

ホワイトロードのシンプルな美しさと神父さんの心のこもった式進行が最高です。

• テーマパークの近く

決め手になったのはプランナーの方のセンスと対応の良さ。
当日はもちろん、準備のためのストレスもほとんどありませんでした。
落ちついてアットホームな、それでいて格式のある華やかな、大人のための挙式とパーティーをするならここしかないと思います。

りゃんこ様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場から、KKRホテル金沢をお選びいただきましてありがとうございます。

ホワイトロードは、真っ白な空間で、太陽の光が差し込み
お2人や、親御様とのプライベート空間となっております。
皆様にも大変ご好評いただいております。
私どもスタッフに大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
神父が優しくて心のこもった進行だったと伺い、励みになります。
プランナー・介添えに関しては新郎新婦様により近い存在となりますので
安心して任せていただけるよう心がけております。

お料理に関して、ご満足いただけたようで安心致しました。
新郎新婦様にはお料理を決める際、事前にフルコース試食してもらい
どの内容のコースがいいか決めていただいております。
一つだけ他のコースのお料理と変えたり、追加したり
カスタマイズして頂ける点がご好評いただいております。

素晴らしい口コミのご投稿ありがとうございました。
お2人の末永いお幸せを心より願っております。
また、遊びにいらしてくださいね。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。