kkrでの披露宴

披露宴
しょーちゃん
  • しょーちゃんさん
  • 石川県

おしゃれで綺麗、かつ落ち着いた感じのホテルでした。小規模の披露宴だったのでちょうど良かったです。

アルバムは高かったので、写真のデータだけをもらい、自分たちで作ることにしました。
ケーキカット等のイベントは省きましたが、歓談と花嫁の手紙だけでも十分だったと思います。

とても美味しかったです。結婚にちなんだ料理や石川県ならではの料理が出てきて、県外の方に大変好評でした。

観光地であり、金沢城や近江町市場に近かったため、キャストに観光もしてもらうことができてより満足してもらえました。
駅からも遠くはなく、アクセスもよかったです。

とにかく対応がきめ細やかで丁寧でした。
お料理について教えてくださったり、お色直しの際に冷たいものを用意してくださったり、涙のシーンではさりげなく紙を用意してくださったり…本当に感激しました。

とにかく試着はしまくって、納得できるドレスを選びました、衣装と装飾は妥協してはいけません。

この日のために懇ろに準備してくださるコンサルタントの方、そして当日のスタッフの方々、おかげさまで思い出に残る素晴らしい式になったと思います。

• 温泉地・観光地

リーズナブルということで紹介された会場ですが、丁寧な対応と当日の出来具合も良く、ここにして本当に良かったと思っています。困った時はコンサルタントの方に何でも相談できますよ。候補の一つにしていただけると嬉しいです。

しょーちゃん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
素敵なお言葉の数々、身に余る思いでいっぱいです。

スタッフについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
結婚式を行われるお2人が、当日少しでも緊張しないように、少しでも思い出に残る結婚式になるように全力でサポートさせていただいております。
お料理について、好評だったと伺い、私共も嬉しい限りでございます。
お料理が美味しいことは、KKRホテル金沢のアピールポイントの一つでございます。

お衣裳に関しまして、お気に入りの衣装が見つかって安心致しました。当館は、北陸最大の「ことぶき」という衣装屋が入っておりますので、約2万点の中からお好きなお衣裳をお選びいただけます。お気に入りの1枚が見つかるでしょう。

KKRホテル金沢は、よくリーズナブルでよかったというお声をいただきます。
ただ、安いだけではなく内容も充実させつつご満足していただけるプランニングをご提案させていただいております。

また、お時間のあるときに遊びにいらしてください。
お2人にお会いできることを楽しみにしております。

末永い幸せを心より願っております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。