最高の結婚式になりました!

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/04/28
ベイマックス
  • ベイマックスさん
  • 石川県

挙式のバイオリンの生演奏がとても良かったです。入場の音楽がとても感動しました。段差が低くドレスを踏む事なくスムーズに登れました。

桜が満開の時期だったので、乾杯後カーテンが開いた瞬間、窓からの景色を見てゲストの皆様感動されてました。狭過ぎず広過ぎず皆の顔が見れて良かったです。

オープニングムービーとフォトムービーは自分達で作って節約しました。
やりたい事全部出来たのに思ってたより安くてビックリです!!

美味しいと評判でした。
主に和食でしたが、親族からも食べやすいと好評でした。

兼六園の近くなので、遠方から来たゲストは満足されてました。

プランナーのTさんが最高でした。
説明もわかりやすく、仕事も早く、毎回の打ち合わせも楽しかったです。本当にTさんがプランナーで良かったです。

ホワイトロードでのフラワーシャワーの写真はとても素敵でした。

• 温泉地・観光地

兼六園が近く、会場からの景色が本当にきれいです。
遠方からのゲストが多く宿泊も便利です。
老若男女みんなが満足する結婚式が出来ると思います。

ベイマックス様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ベイマックス様のとても大切で幸せな一日をお手伝いさせていただけて光栄でございます。
挙式会場のバイオリン演奏が気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。挙式は、バイオリンとオルガンで生演奏させていただいております。
披露宴会場につきましては、大きな窓のある会場で窓から見える景色はゲストの皆様にとてもご好評いただいております。
会場の大きな窓からは、大手掘と緑が目に入るので、金沢らしさも感じていただけたのではないでしょうか。
プランナーについて嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。お打合せが楽しかったようで安心致しました。
これからも、新郎新婦様にKKRにして良かったと思って頂けるよう精進致します。
ゲストの皆様がご満足して帰られたようで大変嬉しく思います。
遠方から来られる方には、披露宴会場からの大手掘の景色、金沢のお料理、宿泊、金沢観光でおもてなし致します。
KKRホテル金沢は、新郎新婦様に寄り添いお客様目線で考え、質は落とさず、できるだけリーズナブルにお二人の夢の結婚式ができるよう日々精進して参ります。

素晴らしい口コミありがとうございました。
またお二人にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ一同より

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。