ロケーション最高

披露宴
ニコルbp
  • ニコルbpさん
  • 石川県

入場時には窓にカーテンが降りていて、スポットライトが当たると2人を浮かび上がらせていた。乾杯が終わると同時にカーテンが開き大きな窓から光が差し込み、部屋全体を明るく照らす所のギャップはとても良かった。

一生に一回のことなので、2人のやりたい事は全てやった。ビックフェアがあったので、オプションや引き出物の割引は大きかった。

値段以上に美味しく、また品数もおおかったので、参列された方からは喜びの言葉をいただいた。

お城の目の前で、窓から見えるお城と、周りの木々が季節を感じさせる。駅からは少し離れているが、交通手段もたくさんあり、不便を感じさせない。

親身になって相談にのって貰え、こちらのやりたい事を伝えるとベストなプランを提案してくれる。また、担当のプランナーが接客中でもすぐに別のスタッフが対応してくれ、引き継ぎもしっかりしていた。

チューリップが好きだったので、会場には多くのチューリップを装飾した。会場が広かったのでサイドのテーブルには高めの桜を置き春らしさと共に会場全体にメリハリを付けた。
白無垢・ウェデイングドレス・カラードレスを選択

外に面した会場がとても眺めが良い

窓がある会場は1つなのでその場所を押さえる所。

ニコルbp様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
とても素敵な口コミをご投稿頂き、ありがとうございます。
大きな窓の見える披露宴会場は、KKRホテル金沢でとても人気な会場となっております。
大きな窓からは、金沢城公園の大手掘が一望できます。
プランナーについてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。
これからも新郎新婦様のやりたい事を形にできるよう、日々精進して参ります。
当館は、1年に2回ビックブライダルフェアを開催しております。
ニコルbp様のおっしゃるとおり、引き出物や演出など割引になるものもございますので
有効にご利用いただけたようで安心致しました。
披露宴会場の大好きなチューリップと、桜のコラボレーションはとても綺麗で私どもも印象に残っております。

またお二人でKKRホテル金沢に遊びにいらしてくださいね。
お二人の幸せを心より願っております。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。