ゴージャスなパーティでした

• 投稿 2017/04/13
格式ある神殿式
  • 格式ある神殿式さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ほんわかとした幻想的ホワイトスペースの挙式場は、椅子がきもち中心寄りを向いていて、入場入り口を見届けやすい配慮がありました。
壁には、間接照明の明るさのライトが、等間隔にぽつぽつと輝き、薄い黄金色で包んでました。
前には、木造オルガンがあって、式では美しい音色を奏でていて、王道の清らかなチャペルの良さがいっぱい詰まっていました。

ものすごく派手なルームでして、天井にはシャンデリアがあるだけでなく、青や緑に美く輝いてもいて、茶系色のフロアの大人な雰囲気とのメリハリがありました。
主役席のところの特別感、ゴージャス感も秀でていて、ミラーやきらびやかなデザインのラグジュアリーな壁が、主役を引き立てていました。

金沢駅から歩くとかなり距離があって、友達とタクシーで相乗りしました。それでも7、8分はかかったと思います。

チャペルは、牧師先生が穏やかで優しい笑顔で、お二人を心から祝福していることが伝わってきました。パーティの司会の方も、綺麗な発音で丁寧で、スタッフさんのやっつけ感が一切なくて心がこもっていたのが良かったです。

パーティのゴージャス感がすごくて、派手さに心踊ったということです。

格式ある神殿式様

王道の清らかなチャペルの良さが詰まっているというお褒めの言葉を頂きありがとうございます。昨年秋頃にチャペルをリニューアルし、花嫁様のヴェールをコンセプトとした優しい空間のチャペルとなっております。椅子の下に荷物置きをつくったり座席にクッションを入れたりと参列される方にもご満足して頂けるように心がけております。
披露宴会場は3種類ありそれぞれ雰囲気が違うのですが、その中には、モダンな雰囲気でゴージャス感があり正統派のホテルウエディングを行える会場もございます。
立地に関しては、ゲストの皆さまにはご不便をおかけしますが、駅から離れている分、ロケーションで金沢らしさを感じていただけると思っております。

口コミのご投稿ありがとうございました。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。