披露宴会場からみえる景色がいい

• 訪問 2014/04
  • 投稿 2016/07/07
さあ
  • さあさん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

大きすぎない挙式会場だったと思います。茶色を基調とした椅子で、キラキラしているというよりは、しっくりと落ち着いた雰囲気でした。親族として参加だったので、前の方にすわって見ることができましたが、イスがすくないので、一部のゲストは挙式会場のうしろのほうでたってみていました。
挙式の前には控え室のような部屋で、両家の親族の紹介をしました。広めのお部屋でした。

とても広い会場で、開放感がありました。若干広すぎるのではないかと思いました。
メインテーブルの後ろは、一面ガラスの窓があって、自然を感じることができました!会場から外が見えるのは新鮮でした!
壁や天井は白がベースで、ところどころ茶色の部分があったりして、ナチュラルでクラシックな会場の雰囲気でした。
会場内が、ごちゃごちゃしていないのでいいと思いました。ただ新郎新婦のテーブルまでの距離があったし、なかなかメイン席に行くことができなかった。

料理はさすが、おいしかったです。品数も多く、新郎新婦のこだわりがあるように感じました。

立地としては兼六園まじかのところで、披露宴会場からの景色は非常によかったです。和装が似合うと思いました。交通アクセスとしては、マイクロバスを手配してくれていたので、困ることはありませんでした。が、自力で金沢駅からくるには大変かなと思いました。そのときはタクシーになるのかなあ。

親切だっと思います。料理のだされ方が丁寧でうれしかった。

披露宴会場から出たところのスペースも広くて、のびのびできました。格式のあるホテルというかんじで、非常にいい雰囲気であったと思います。

さあ様

この度は、KKRホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。
ご返信が遅くなり、申し訳ございません。

挙式会場でございますが石川県の県木【あての木】をあしらい木のぬくもりを感じられるチャペルでございます。そのチャペルでございますが2016年9月にリニューアルを致しました。花嫁様のベールをコンセプトにしたチャペルに生まれ変わりました。
最大80名様までお座りいただけます。

披露宴会場はおそらく【鳳凰】かと思われます。
壁一面が窓で金沢城公園の眺望が一望できます。四季折々に風情がありお客様に大変ご好評いただいております。お二人のお席までの距離については。貴重なご意見ありがとうございます。ご家族様、ゲスト皆様と新郎新婦様の距離が短くなるテーブルプランもご提案させて頂いております。

当ホテルは兼六園・金沢城前にございますので金沢の中心にございます。
さあ様もお近くにお越しの際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。
ご投稿ありがとうございました

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。