ここのスタッフさんはピカイチです

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2014/05/31
はな
  • はなさん

少し狭めな印象です。しかしチャペルには珍しくウッディ調なのが良かったです。会場に入るとすぐ木のいい香りがしました。この式場のウリでもあるホワイトロードは本当おすすめです。30mの白い光の廊下なんですが、そこで挙式後のフラワーシャワーをします。長さがけっこうあるので1人1人顔を見ながら歩くことができました。あとから写真を見せてもらうとすごく綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:孔雀)

リニューアルしたて、ということですごく綺麗でした。わたしのえらんだ会場はかわいらしい場所でとても気に入りました。他の2つもモダンな部屋や、外が見える部屋など個性がありました。

式の前にフェアがあったのですが、これは行った方がいいです。成約後でしたが、引き出物やアルバムなど細かく割引させていただきました。

おいしかったですが、ホテルという感じでした。友人など若い世代にはもしかしたら合わなかったかなと。当日主役2人は食べる暇がないということで、事前に試食もかねてフルコース無料で頂けたのはありがたかったです。

金沢の観光地、兼六園のすぐそばで窓から金沢城公園が見えます。駅からも比較的近くバスなどもあるので交通アクセスも比較的いい方だと思います。

下見にいったとき担当してくださったプランナーさんの面白さと頼りになるところに惚れて即決してしまいました。そのあとの打ち合わせも毎回楽しく、入籍日にはプレゼントまで頂きました。こちらのしたいことを伝えると、それに詳しいスタッフさんが知らないところで動いて考えてくれていたりました。当日ついて頂いた和服のお付きの方は、自分の祖母を思わせる雰囲気で、心優しい気遣いに始終感動していました。

式場の雰囲気の可愛らしい感じにしました。

ホワイトロード

結婚式準備は早め早めが1番です。余裕をもっていた方が焦りません。あまり会場を決めてから当日までに期間が短いと次の打ち合わせまでの宿題が多く大変です。

はな様

この度はご結婚本当におめでとうございました。
また数ある会場様の中よりKKRホテル金沢を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、重ねて感謝申し上げます。
これからも少しでも多くの新郎さま新婦さまに素敵な時間をお届けできるよう努めてまいりたいと思います。
末永いお幸せお祈りしております。

KKRホテル金沢ブライダルコーディネーター一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。