落ち着いた雰囲気

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2014/05/25
イグアナ
  • イグアナさん

座敷のお部屋でもいす・テーブルなので、着物姿の花嫁も、ひざの痛いお年寄りにも優しい設備だと感じました。他にもお部屋はあるようでしたが、私たちは神社の挙式のあとの披露宴での利用であったため、和風のお部屋を案内していただきました。テーブルコーディネートやお花も和風にそろえていただけるのも良かったです。

兼六園、城址公園といった金沢の見所には近いのですが、駅からはタクシー・バス・車でのアクセスとなります。

親切でした。ベテランの方のようで、親族や目上の方に対する配慮などについても相談させていただくことができ、安心しました。

披露宴の後、移動しなくともホテル内なので宿泊できるのは、疲れた後に楽チンでした。翌朝、まだ観光客で混まない金沢の名所、兼六園等を散歩がてらに訪れることができたのも良い思いでです。

ロケーション撮影をしたいと思っている方には、金沢城跡、兼六園の日本庭園など、金沢らしい場所が近くに点在するのでお勧めです。

イグアナ様
この度はKKRホテル金沢へお問い合わせくださいまして、ありがとうございました。また、嬉しいご感想をお寄せくださいまして重ねて感謝申し上げます。
わたくしどものホテルにはイグアナ様がご見学された和の会場のほかに、2013年9月に全面リニューアルしたパーティルームが3部屋ございます。
いろいろなご要望に応じれるよう取り揃えておりますので、幅広くご好評をいただいております。
また当ホテルからは、ほぼ徒歩で行けるような距離に主要な観光名所がありますので、ご遠方の方には大変喜んでいただいていますので、ご遠方からのお客様が多い方にもおすすめです。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ブライダルコーディネーター一同

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。