満足(*・∀・)

• 訪問 2010/11
  • 投稿 2012/02/21
★★さき★★
  • ★★さき★★さん
  • 石川県

チャペルへ入る廊下がとにかくキレイ。真っ白を基調としてて光が差し込んでました。チャペル自体は大きくないので大人数は無理だと思います。
披露宴は壁一面が窓 の所で、お堀があり、草木があるので四季を感じ取れて良いと思いました。
料理はとても美味しかったです♪
ドレスは種類が少なかったです。
スタッフの方もとても親切で助かりました★
何より式、披露宴終わった後そのまま宿泊できて良かったです。
朝食もおいしかったし。
一年後には手紙が来てディナーも食べられました。
ただ駐車場は少ないです。

★★さき★★ 様

この度はKKRホテル金沢への来館、並びに貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

当館は目の前が観光地という好立地のため遠方からお越しのゲスト様からとても喜んでいただいております。

チャペルへ続くホワイトロードや四季が感じられる大きな窓のある会場は
ゲストの皆様からも人気が高いです。

楽しいドレス選びのはずが、大変不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
北陸最大の衣裳店が入っているにもかかわらず、ドレスのご紹介が不十分だったこと、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
スタッフのご案内をあらためるよう、すぐに改善いたします。

お料理も加賀の郷土料理や新鮮な食材での調理にこだわっております。
ひと時でも加賀百万石の情緒を感じて頂けたなら幸いと思います。

1周年記念ディナーもそうですが、お近くにいらした時は是非顔を出してくださいね♪
お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同★★さき★★様の貴重なご意見に感謝し、日々精進していきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ)
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。