巨大な階段が派手で迫力あり

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/09/08
えんまるの
  • えんまるのさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

ガーデンがとっても凝っていて、広くて、欧風の世界観が非常に素敵だったのですが、そんな中、独立タイプの可愛らしい教会がありました。木造の濃い色のデザインが大目に表現されていので、しっとりしたシックを感じました。ほんわかと薄暗かったのがうまく効いていて、前方面の十字架はすごく綺麗にはっきり光って見えました。

大きな階段が、螺旋状に曲がりくねって大胆に設置されていてしかもそれは2つ!再入場場面でとってもうまく駆使されていました!
上を見上げると、シャンデリアがすごく大きく構えていまして、典型的でわかりやすいほどの煌めきがあって綺麗でした。

新富士駅からタクシーでいきました。5分から10分程度でしたよ。

巨大な階段があったパーティは、その演出面での迫力とか派手さが随一であり、黄緑の美しいドレス姿をこれでもかというくらい披露してました。

会場名Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)(ベルヴィペアステージノイ)
会場住所〒417-0055静岡県富士市永田町2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。