石畳のガーデンが爽やか

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/10/05
リメオロメン
  • リメオロメンさん

粗め、大きめの石が敷き詰められたような、石畳のガーデンがすごく欧風調で美しく表現されていて、ガーデンとしてのまとまりがありました。そんな中で、大きな建物の独立チャペルがあって、外観は立派系、内部は神秘的な薄暗がり系だったという印象が強いです。特に内部は、暗めにした中で、キャンドルが光って、木の椅子がこげ茶で落ち着きを、三角屋根が黄色系の華やかさを、バージンロードが清潔な白色を表現していて、メリハリがありました。

黄色系の壁紙が、明るさと欧風の元気系イメージを表現する中で、大階段は豪華で妖艶を出してました。2階の踊り場スペースから大きくて螺旋のように曲がって降りてくるデザインは、華やかさ抜群!!鉄の手すりが重厚感の味を表現して、豪華系にまとまっていました。

和牛を使ったメイン料理のお肉料理が絶品で記憶にあたらしいです。赤ワイン風味のソースがあってました。

新富士駅が近めで、車を利用した私の場合で5分ともう少し程度でした。

ガーデンの十分な広さ、庭園としての行き届いた庭づくり、手入れ、には感激しました。

リメオロメン様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。

独立型チャペルとガーデンの魅力を存分に味わっていただけたようで
大変嬉しく思っております。
外見と内見で雰囲気が違うチャペル セントクリークをバックに
お花に囲まれたキュートなガーデンでお写真を撮るのもとても素敵です。

お料理に対しても、大変嬉しいお言葉を頂き、ありがたく思います。

改めまして、ご投稿いただきまして、ありがとうございました。

ベルヴィ ペアステージノイ 支配人 & スタッフ一同

会場名Belle Vie Pair Stage Noi (ベルヴィ ペアステージ ノイ)(営業終了)(ベルヴィペアステージノイ)
会場住所〒417-0055静岡県富士市永田町2-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。