TOP10

笑顔が溢れるあたたかい結婚式でした。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/12/16

費用明細 1,477,542円(18名)詳細

yk
  • ykさん
  • 静岡県

挙式会場に入った瞬間目に入る自然と、
佐鳴湖の開放的な景色がとても素敵でした。

午後の式だったので、披露宴会場では夕暮れの美しい景色も幻想的でした。
式場は全てワンフロアなので、おばあちゃんも安心して招待できました。

お料理は、ゲストのみんなに一番喜んで貰いたいところだったので、最初の見積もりより高いメニューを選びました。
みんなの美味しそうな顔を見られて良かったです。

席札や、プチギフトは自分たちで用意しました。

試食会では、二種類のコースを試食させて頂きました。違うコースのものを組み合わせたり、味付けの濃さなど、とても柔軟に対応して下さいました。
またデザートは、実家で作ったフルーツも使ってオリジナルのデザートにしてくれたりと、ゲストにも喜んで貰えるコースを作ってくれました。
どのお料理も、とっても美味しかったです。

佐鳴湖が目の前に広がる、自然いっぱいの美しい式場です。
駅からは距離がありますが、送迎バスやタクシーチケットなどの手配をしてくれました。

最初の式場見学のときから、どのスタッフの方もとても丁寧で柔らかな対応をして下さいました。
私たちのわがままも一切否定せず実現させてくれました。心から感謝しています。
ヘアメイクさん、カメラマンさん、司会者さん、フローリストさん、全ての方に感謝の気持ちでいっぱいです。

何より1番のおすすめポイントは、佐鳴湖が美しく見える景色です。
そしてとても気持ちの良い対応をしてくれるスタッフの皆さんも印象的でした。

とても暖かく楽しい結婚式でした。
ゲストの笑顔を一緒に作り出してくれる素敵な式場です。
オリエンタルテラスで結婚式を挙げて本当に良かったと思っています。

yk様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から大切な1日をTHE ORIENTAL TERRACEに
お任せくださいまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中素敵なコメントをご投稿くださいましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペルでは背景に広がる浜松の誇る大自然と、
佐鳴湖をお楽しみ頂けた様で何よりです。

お料理に関しまして、お褒めのお言葉やご感想を頂きましてありがとうございました。
THE ORIENTAL TERRACEでは、実際に試食して頂きながら、
シェフと直接打ち合わせを行い、
お二人だけのオリジナルコースを作って頂いております。
ご実家で作ったフルーツを使ったオリジナルのデザート、
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

スタッフに関して、お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
今後も皆様さまにお喜び頂ける会場を目指し、努力をして参ります。

これからはおふたりの大切な想い出の場所として、おふたりと私達の関係が
これからもずっと続いていくことを願っております。
THE ORIENTAL TERRACEはいつでも帰って来ることのできる
場所としてレストランも行っております。
いつでも遊びにきてくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

費用明細

18名1,477,542税込

(1名あたり82,086円)

(特別割引 -393,000円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

値上がりしたポイントにお料理、また、値下がりポイントにご自身でご用意した事など プレ花嫁様へのアドバイスも頂きまして、ありがとうございます。

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

053-447-7177

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • その他会場
    静岡県ご参加方法については、別途連絡いたします。
    静岡県静岡県浜松市中央区佐鳴台6−8−30
    053-447-3241
    静岡県静岡県浜松市中央区佐鳴台6−8−30
来館特典
【3月末までの期間限定!】ご希望のお日にち・時間帯によって最大58万円相当の豪華特典をご案内!

駐車場:80台(無料)/無料送迎バスプレゼント

適用期間:2024/03/02 〜

会場名THE ORIENTAL TERRACE HIDEAWAY(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ)(ジオリエンタルテラス ハイダウェイ) [公式HP
会場住所〒432-8021静岡県浜松市中央区佐鳴台6-8-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス浜松駅バスターミナルより2番のりば(佐鳴湖西岸行き)佐鳴台公民館前下車、3番のりば(鴨江経由医療センター行き)教育センター前下車
最寄り駅

浜松

会場電話番号053-447-7177
営業日時電話受付時間 平日 11:00-20:00、 土日祝 9:00-20:00(水曜定休)
駐車場無料  80台
送迎あり無料送迎バスをプレゼントしております。
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大100名)
  • 神前式:1会場(最大100名)
  • 人前式:2会場(最大100名)
ガーデン挙式も可能
  • アイルランナー
ピジョンリリース
おすすめ
ポイント
湖へと続くバージンロードを進む花嫁の姿は、景色と溶け合い美しさがアップ!
会場数・収容人数2会場
着席
2名 ~ 130名
立席
2名 ~ 200名
THE GARDEN TERRACE・100名まで THE GALLERIA・130名まで
ガーデン演出有りガーデン挙式・デザートビュッフェ、バーベキュー、天ぷらバー、バルーンリリース、花火・・・・・etc.
二次会利用利用可能駅からの送迎は勿論、乾杯酒プレゼントなど各種特典有
おすすめ
ポイント
オープンキッチンがついておりライブ感のある演出も可能
  • 外国語対応可
  • ペットの参加が可能
  • 高層階で眺めが自慢(目安10階以上)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
アレルギー対応有り
事前試食有り当館のブライダルフェアでは皆様無料にてご試食をご用意しております。
おすすめポイント料理長がお2人と打ち合わせたオリジナルメニュー創作もおすすめ
  • オープンキッチン有り

• 更衣室

貸出備品

• 車いす

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり予めご予約頂けましたら駐車場スペースを確保いたします
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (不可)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
状況により応相談※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日請求書到着後10日以内に支払い(式後のお支払いになります)
列席者情報
女性用衣装
振袖留袖パーティードレス
子ども用衣装
ドレスタキシード
日本では珍しいヨーロピアンドレスを中心に扱うドレスショップです。
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット