希望通りの可愛らしい結婚式実現出来ました!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/12/08
    披露宴
ぴー
  • ぴーさん(1件
  • 静岡県

披露宴会場は、70名の参加人数にはぴったりサイズで大きすぎず小さすぎずでした!音響もキレイで良かったですが、照明が、ライヴ会場のように、会場が暗くなるとカラフルなライトがパチパチ光って素敵でした!

テーブル席に飾るお花、デザートビュッフェなどのオプションがとても大きいです。

式場の飾りは自分でほとんど作りました。

無料で、コースの試食サービスを提供してくれたので、とても良かったです!当日のデザートビュッフェをオプションでつけたところ、入れて欲しいデザートをお願いしたら、しっかり作ってくれました!

駅から車で5~10分以内の大通りに面したホテルなので、とても便利です。建物も18階と高いので、遠くからでもすぐに見つけることが出来ます。

「可愛い結婚式」にしてほしかったので、あらかじめプランナーさんに式のテーマを伝えると、持ち込みのアイテムや、テーブルクロスクロスのカラーなどを考慮しながら親身になって理想に近いアドバイスをしてくれました!
イメージしていた結婚式を実現してくれたので、感謝しています!

結婚式の内覧会から、様々な優待サービスがあるので、利用すると、お得です!プレゼントがもらえたり、割引サービスを受けることが出来ます!

一生に一度の結婚式なので、プランナーさんには自分が実現したい結婚式のテーマを最初によく伝えることが大切です!後で後悔しません!

会場のイメージキュート
  • フォトプランあり
披露宴会場名葵の間

ぴー様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきありがとうございます。

ぴー様がイメージされていたご結婚式のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

今後もぴー様と同じように皆様に喜んでいただける様努めて参ります。

ぴー様におかれましても、ご支援の程よろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

支配人 澤田英久

053-457-1111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) [公式HP
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス浜松城公園入口バス停徒歩1分 JR浜松駅よりタクシーで5分

浜松

会場電話番号053-457-1111
浜松城公園挙式、五社神社挙式 など
出世太鼓の生演奏
全天候型の「独立型チャペル」、格調高い「神殿」、ホテルでありながらガーデンウエディングが叶う「浜松城公園挙式」
ガーデン演出有り浜松城公園挙式も可能
二次会利用利用可能二次会用プランあり
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
バンケットからレストランまで多彩に揃った披露宴会場なら、きっとお二人の物語が見つかります。アットホームな披露宴から壮大なスケールの会場まで、すべてコンコルド浜松におまかせください!
フリーオーダープラン
アレルギー対応有りアレルギー、ベジタリアン、減塩食など、個別のリクエストに細かく対応いたします。
事前試食有りご試食をご希望の旨を担当者へお申し付けください。
コンコルド浜松だからできる‘特別なおもてなし’、フリーオーダープラン。ゲストが好きな料理コース(日本料理・フランス料理・和洋折衷料理)を選択できます。
メイク室/着付室/宿泊施設/ピアノ/友人控室/照明音響 他
ショップ名:ラビアンローゼ/ジュノウ/アンジェリカ フェリーチェ/ブラン ドゥ スティルアン
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
司会 21,600円 美容師27,000円
割引期間限定特割プラン(3か月以内の結婚式&仏滅限定のスーパー得々プラン)あり。
支払い期日後払い(2週間以内)
宿泊情報自社宿泊施設ホテルコンコルド浜松
151室4室71室1室
日によって満室となってしまう日もございます。ご予約はお早めにお願いいたします。
詳しくは当館へお問い合わせくださいませ
館内「カルディア美容室」にて美容着付けが可能です。詳しくはお問い合わせくださいませ

ホテルコンコルド浜松公式HP

ホテル