絶景と美食のおもてなしウェディング!

喧騒のない絶景リゾートで過ごすスローウェディング!大好評!絶品フルコース試食付き 見学&相談会開催中!

希望通りの可愛らしい結婚式実現出来ました!

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/12/08
    披露宴
ぴー
  • ぴーさん(1件
  • 静岡県

披露宴会場は、70名の参加人数にはぴったりサイズで大きすぎず小さすぎずでした!音響もキレイで良かったですが、照明が、ライヴ会場のように、会場が暗くなるとカラフルなライトがパチパチ光って素敵でした!

テーブル席に飾るお花、デザートビュッフェなどのオプションがとても大きいです。

式場の飾りは自分でほとんど作りました。

無料で、コースの試食サービスを提供してくれたので、とても良かったです!当日のデザートビュッフェをオプションでつけたところ、入れて欲しいデザートをお願いしたら、しっかり作ってくれました!

駅から車で5~10分以内の大通りに面したホテルなので、とても便利です。建物も18階と高いので、遠くからでもすぐに見つけることが出来ます。

「可愛い結婚式」にしてほしかったので、あらかじめプランナーさんに式のテーマを伝えると、持ち込みのアイテムや、テーブルクロスクロスのカラーなどを考慮しながら親身になって理想に近いアドバイスをしてくれました!
イメージしていた結婚式を実現してくれたので、感謝しています!

結婚式の内覧会から、様々な優待サービスがあるので、利用すると、お得です!プレゼントがもらえたり、割引サービスを受けることが出来ます!

一生に一度の結婚式なので、プランナーさんには自分が実現したい結婚式のテーマを最初によく伝えることが大切です!後で後悔しません!

会場のイメージキュート
  • フォトプランあり
披露宴会場名葵の間

ぴー様
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、ご披露宴に際し当ホテルをご指名いただきありがとうございます。

ぴー様がイメージされていたご結婚式のお手伝いが出来ましたこと大変嬉しく思います。

今後もぴー様と同じように皆様に喜んでいただける様努めて参ります。

ぴー様におかれましても、ご支援の程よろしくお願い致します。

末永くお幸せにお過ごし下さい。

支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテルコンコルド浜松

ホテル