浜松城公園で挙式できる

• 投稿 2017/11/19
あきこ
  • あきこさん(1件
  • 静岡県

天気の良い日は浜松城公園で挙式できます。公園まで、新郎新婦は人力車で移動していたので、良い思い出になりました。新郎新婦が、浜松城をバックにして立つので、とても絵になりました。子連れで参列しましたが、外なので少しおしゃべりしても大丈夫でした。

披露宴は、何組か時間をずらして行っていました。時間が違うので、他の参列者の方とは会いませんでした。

駅から距離があるので、バスやタクシー等での移動となるかと思いますが、会場からシャトルバスが出ていますので、移動は楽でした。また、駐車場もありますので、自家用車でも行けます。

化粧室、キレイでした。ホテルのロビーもキレイで、入り口に直虎ちゃんと家康くんの人形があり、可愛かったです。浜松城公園が目の前にあります。

会場のイメージ純和風
  • ガーデン挙式
新郎新婦との関係家族・親戚

あきこ様
ご結婚式は浜松城公園での挙式にご参列になり、良い思い出になったとの事、大変嬉しく思います。
これからも、ホテルとしてご利用の皆様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
あきこ様におかれましても、変わらずのご支援の程よろしくお願い致します。
クチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人 澤田英久

053-457-1111ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ) [公式HP
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス浜松城公園入口バス停徒歩1分 JR浜松駅よりタクシーで5分

浜松

会場電話番号053-457-1111
浜松城公園挙式、五社神社挙式 など
出世太鼓の生演奏
全天候型の「独立型チャペル」、格調高い「神殿」、ホテルでありながらガーデンウエディングが叶う「浜松城公園挙式」
ガーデン演出有り浜松城公園挙式も可能
二次会利用利用可能二次会用プランあり
  • 高層階(目安10階以上)で眺めが自慢
バンケットからレストランまで多彩に揃った披露宴会場なら、きっとお二人の物語が見つかります。アットホームな披露宴から壮大なスケールの会場まで、すべてコンコルド浜松におまかせください!
フリーオーダープラン
アレルギー対応有りアレルギー、ベジタリアン、減塩食など、個別のリクエストに細かく対応いたします。
事前試食有りご試食をご希望の旨を担当者へお申し付けください。
コンコルド浜松だからできる‘特別なおもてなし’、フリーオーダープラン。ゲストが好きな料理コース(日本料理・フランス料理・和洋折衷料理)を選択できます。
メイク室/着付室/宿泊施設/ピアノ/友人控室/照明音響 他
ショップ名:ラビアンローゼ/ジュノウ/アンジェリカ フェリーチェ/ブラン ドゥ スティルアン
  • 装花 (¥54,000)
  • カメラマン (¥21,600)
  • ビデオ撮影 (¥21,600)
司会 21,600円 美容師27,000円
割引期間限定特割プラン(3か月以内の結婚式&仏滅限定のスーパー得々プラン)あり。
支払い期日後払い(2週間以内)
宿泊情報自社宿泊施設ホテルコンコルド浜松
151室4室71室1室
日によって満室となってしまう日もございます。ご予約はお早めにお願いいたします。
詳しくは当館へお問い合わせくださいませ
館内「カルディア美容室」にて美容着付けが可能です。詳しくはお問い合わせくださいませ

ホテルコンコルド浜松公式HP

ホテル