ホテルコンコルドで結婚式をした感想

披露宴
スウェットマン
  • スウェットマンさん
  • 静岡県

エトワールでやりましたが、最上階のため夜景など景色も良かったです。窓も多いので室内の面積以上に開放感がある。

低予算だったため、省きたい所を省きました。
細かい部分も相談に乗っていただきました。

駅から車で5分程度の距離のためアクセスも良かった。

プランナーのKさんとTさんには大変お世話になりました。
予算的にも低予算で計画していました。
色々と我儘を言ってしまった部分もあったのですが、終始感じよく対応してくださいました。
式の間近にも細かい変更等多かったにもかからわず、いつも笑顔で、とても誠実に対応していただき、プランナーとしてだけではなく人としても本当に素晴らしい方だと感じました。
結婚式も非常に満足のいくものができ心に残っあますが、プランナーさんの笑顔も心に残ってます。
プランナーさんとは式まで関わるスタッフさんの中で一番多くのやり取りをします。
一生に一度であろう式で場所や料理なども勿論大切ですが、このような方がいるという事実が最もオススメできるところです。
その他のスタッフさんも感じが良かったです。
結婚式は人が人を想い、人と人が繋がり創り上げるものだと思います。
ぜひ、式場を選ぶ際には「人」で選ぶこともオススメします。

印象に残ってるのは、程度の低予算にもかかわず、自分たちのために非常に頑張っていただいたスタッフさんの笑顔です。

スタイルや規模でそれぞれ変わるためこの式場で素敵な結婚式を上げるために私ができるアドバイスは、ただ一つ、プランナーのKさんかTさんに担当していただくことをオススメしたいです。きっとおふたりの意見を真摯に受け取ってくださると思いますよ。

スウェットマン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、過分な口コミを頂戴致しまして大変嬉しく思います。

プランナーのK、T共に大変喜んでおります。

今後もご結婚される方々のお話を真摯に受け止めお手伝いを続けて参ります。

スウェットマン様におかれましてもご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、末永くお幸せにお過ごし下さい。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。