笑顔溢れるふたりらしい結婚式

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/02/28
しげまる
  • しげまるさん
  • 静岡県

白を基調としたチャペルで、座席の幅が広く、参列するゲストのことを考えて作られているのがとてもいいと思います。
暖かい雰囲気で、素敵なチャペルでした。

披露宴会場は雲の間でした。
天井が高くとても広い会場で、入場や退場、フォトクルーズなど、ドレスで歩くにも全く問題なかったです。
両サイドにスクリーンがあるので、どの席に座っていても見やすいと思います。
柔らかい光で明るい会場でした。

費用に関しては、初期の見積もりが280万だったのに対し、最終的には100万程上がってしまいましたが、自分たちだけでなく、参列してくれたゲストたちも大満足の式になったので、それ相応の金額だったと思います。
席次表や席札などのペーパーアイテムを全て手作りし節約しました。

和食、洋食、和洋折衷の何を食べても美味しく、参列者全員が満足していました。

浜松駅から車で10分程です。
浜松城公園のすぐ隣にあるので、ロケーションが最高です!
車で来られる方はホテルの無料駐車場に停めることが出来るので安心です。

いつも楽しく打ち合わせをさせてもらい、こちらの要望にもすぐに対応してくださりました。
自分たちでは思いつかない演出などを提案していただいたので、当日自分たちもゲストも、みんなが楽しめる時間になったと思います。

ドレスはウェディングドレスとカラードレスの2着でした。
ブーケも2種類で、カラードレスのブーケはリストブーケにしました。
会場装花はカラードレスの色に合わせて、紫をメインにし、テーブルナプキンも淡い紫にしました。

新郎新婦のためにブライズルームがあり、準備から宿泊まで全てブライズルームで過ごしたので、準備ごとに移動する必要がなかったので良かったです。

人生で一度きりなので、素敵な1日にするために2人で協力して準備をしてほしいなと思います!

しげまる様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

しげまる様にご満足いただき何よりでございます。

今後も”素適な1日”のお手伝いをおこなって参ります。

しげまる様もご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたが、しげまる様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。