アットホームな会場でした

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/03/02
モリーズ
  • モリーズさん

白と茶色を基調にした清潔感のある落ち着いた雰囲気の独立型チャペルで、入り口に薔薇のフラワーアーチが設置してあって華やかさが感じられました。パイプオルガンや聖歌隊の歌声が綺麗に響いていたのが印象的でした。パサージュがあるので、天候に関係なくフラワーシャワーを楽しむことが出来るのが良いと思います。

高い天井とシャンデリアが印象的な上品な雰囲気の会場で、装飾品も高級感があって素敵でした。星空をイメージするブルーのライティングなど光の演出が凝っていて、幻想的で素晴らしかったです。

日本食、洋食、和洋折衷の3種類の中からゲストが好きなコースを選べるシステムでした。僕は和洋折衷を選びましたが、和食と洋食のバランスが良くて、伊勢海老や牛フィレ肉など豪華な内容で味も大変美味しかったです。他のコースも彩りが鮮やかで、食べてみたくなる料理でした。

駅からは距離があるので、タクシーかバスを使ったほうが良いと思います。浜松城公園が近くにあって景色が良かったです。

多彩な演出が素晴らしいです。

モリーズ様

さらに非常に臨場感溢れるコメントを頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

今後もお越しいただいた皆様が楽しい時間を過ごしていただける様、多彩な演出でお出迎えを致して参ります。

今後もご支援の程よろしくお願い致します。

最後になりましたがモリーズ様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

口コ投稿ありがとうございます。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。