浜松城主の気分ですよ

ガビバラさん
  • ガビバラさんさん
  • 宮城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

天井が高く、明るく、良い雰囲気でした。
会場の外の壁に、植木の動物が置かれていて、とても可愛らしかったです。
細かい部分まで、写真に映えるよう考えられていると思いました。

私は初めて100人という大人数の式に参加しましたが、全く窮屈ではなく、人数の多さを感じさせない広々とした会場でした。
親族として参列したので、新郎新婦や司会者の方からは一番離れた場所にいましたが、表情もよく見えましたし、写真もバッチリ撮ることができました。
シックで落ち着いた色合いの会場でした。

「和食」「洋食」「和洋折衷」の三種類から選ぶことか出来ました。
料理には地元の食材が使われており、テーブルの上には浜松のゆるきゃら・家康くんの日本酒が置かれていたので、他の参列者の方と楽しく会話が弾みました。
ボリュームもあり大満足でした。

新幹線が停車する浜松駅からはやや離れた場所にあります。私達は駅からタクシーを利用し、10分ほどで到着しました。
すぐ近くに浜松城があるので、県外の方にも分かり易いと思います。
地元の方で、車利用する場合も、広い道路に面しており、駐車場も広いようなので交通の便は良いと思います。

前撮りの写真を見せて貰いましたが、浜松城をバックに撮した、とても素敵な写真でした。
地元の人にとって親しみのある城と共に晴れの日の姿を残すことが出来るということは、とても良い記念になるだろうなと思います。
出世城と言われて縁起も良いですし!
結婚式の写真は、式の後も同僚に見せたり年賀状に使ったりと活躍の場が多いので、「ステキな写真が残せる」というのは良い点だと感じました。

• 温泉地・観光地

ガビバラさん様

また、お褒めのお言葉の数々重ねて御礼申し上げます。

挙式会場外壁の植木の動物ですが、スタッフがデコレーションしていて弊社にとっても大変愛着があるアイテムでございます。
クリスマス時期はクリスマスバージョンになります。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

さらには選べる料理コースをご堪能いただき、浜松城公園での前撮りに関しましても当館のおすすめポイントとして記載いただき嬉しい限りでございます。

今後も皆様にご満足いただけます様努めて参ります。
ガビバラさん様も応援よろしくお願い致します。

最後になりましたがガビバラさん様の益々のご健勝とご多幸を祈念致しております。

口コミ投稿ありがとうございます。

ブライダル支配人 澤田英久

会場名ホテルコンコルド浜松(ホテルコンコルドハママツ)
会場住所〒430-0946静岡県浜松市中央区元城町109-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。