静かで厳かな神前式ならここ!

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/09/28
もも
  • ももさん
  • 静岡県

日本の伝統的な挙式が挙げられるため、和風が好きなカップルにおすすめ。和装をしたい、白無垢が着たいという花嫁さんにはぴったり!神前式を見学したが、とても緊張感があって、気持ちが引き締まる雰囲気だった。

厳かで静かな雰囲気。緑が多く、景観は良かった。

人数や予算に応じて、相談に乗ってくれるので良い。親族のみの20人程度のお食事会用の会場もあった。

料理は美味しかった。和風の飾り付けや味付けが良かった。

駅からもそれほど遠くないので、まあまあ良い。

説明はわかりやすかった。対応やサービスは普通。

神前式を考えているならおすすめ。人数や予算によって相談に乗ってくれるので、安心できる。

• 雅楽
  • 巫女の舞

和風な雰囲気が好きで、神前式で白無垢が着たい花嫁にはぴったりの会場!式場と披露宴会場の両方を見せてもらうと、より雰囲気がわかる。

神前式では、自分たちの結婚指輪が使えないのが難点。伝統的な帯指輪をつけることになるので、その点はプランナーさんと確認した方が良い。

ももさん

クチコミ投稿誠にありがとうございます。

伝統的な挙式をお客様にとって最もいい形で挙げていただくことが私たちスタッフの想いですので、是非一度「こんな結婚式がしたい」などご相談いただければ幸いでございます。

また、是非大井神社に足を運んでください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

会場名大井神社 宮美殿(オオイジンジャミヤビデン)
会場住所〒427-0025静岡県島田市大井町2316結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。