お料理がとても美味しいです。ゲストを1番に考えた会場です。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2016/09/14
kumako
  • kumakoさん
  • 静岡県

ホテルの室内ということで、窓がありません。
その分、映像やアロマなど演出に力を入れているようです。
装花も基本は造花を使用ということで、全体的にどうしても作り物感が出てしまいます。
天候に左右されない点は良いと思います。

温かみのある会場がとても気に入りました。
後ろの壁側がソファーになっているのが珍しく、好印象でした。
オープンキッチンが新婦側、バーカウンターが新郎側にあり、
ゲストが喜びそうだと感じました。

サービスや割引してもらえる部分が多く、コスパは良いと感じました。
節約したい場合にも相談にのってもらえそうだと感じました。

オープンキッチンから仕上げてすぐの温かい料理が提供されます。
見た目も豪華で、とても美味しく、大満足でした!
ドリンクはご当地サイダーなどを置いていて、ゲストに楽しんでもらえそうです。

JR静岡駅南口から徒歩1分かからないほど近いです。
宿泊施設があり遠方の方にも便利です。
新郎新婦の宿泊がサービスでつくようでした。

明るく親しみやすいスタッフさんばかりで、とても好印象でした。
チームワークも良さそうでした。

とにかく駅のすぐ側で立地がとても良いです。
お料理がとても美味しく、ゲストに満足してもらえる内容だと感じました。

小さな心遣いをたくさん積み重ねると、ゲストに喜んでもらえる式ができると思います。
遠方からの招待客が多い方には、立地、宿泊の面でとても良いと思います。

kumaako様

このたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿ありがとうございます

プリヴェの挙式会場には映像の演出を使用した挙式をすることが可能でございます
より演出を魅力的にご覧いただくために外からの光が入ってこないようになっております
またおふたりのご結婚式を五感で感じていただきたいということでアロマも使用しすることが可能です

kumako様が気に入ってくださったのは「サル ドゥ ファミーユ」という会場かと存じます
こちらの会場は会場の後方がソファー席になっているため どなた様でも自由にくつろいでいただくことが出来ます
アットホームな空間を作りたい方にはぴったりの会場です♪

また会場内にはオープンキッチンがあり お料理が仕上がっていく姿はもちろん出来立てのお料理をみなさまのテーブルへとすぐにお持ちすることが可能になっております
実際お料理もお召し上がりいただき ご満足いただけたようでうれしく思います☆

静岡駅から徒歩1分ということでご遠方からのいらっしゃるゲストのみなさまにも安心です
ホテルだからこそ出来るおもてなしでお二人のゲストのみなさまをスタッフ一同でおもてなしをさせていただきます!

あらたまめましてこのたびはウェディングホテル プリヴェへの口コミのご投稿誠にありがとうございました!

ウェディングスタッフ

会場名Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ)
会場住所〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。