スタッフがほんわかしていて温かいです。

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/02/08
ぴあぴあ
  • ぴあぴあさん
  • 静岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

チャペルは決して大きくはないです、家族のみや、こじんまりとした式を希望の方は雰囲気がいいと思います。

とてもアットホームな会場でした。そんなに広くはないのですが、テーブル配置がよくて、そんなに狭さを感じませんでした。60人ぐらいがちょうどいいような気がします。

お料理がおいしい!と評判のあるところだったので、やはり当然美味しかったです。また、アレルギーや苦手な食物にも対応して下さり、参列したのに、「食べられない」という事はないので安心です。

新幹線も止まる、大きな駅から徒歩5分ほどでしたので、天候が悪くても、あまり歩かなくて済むのが魅力的です。
会場の近くには、コンビニ、カフェ、ホテル、など、多数ありますので、時間を調整するのにも便利だと思います。

スタッフ自体がとても楽しんでいるように感じました。とても温かい雰囲気で、ほのぼのとした結婚式を目指すなら、おすすめいたします。小さな子供にたいしても、とても親切です。

小さな子連れにも親切で、ベビーカーなどの貸し出しもあります。トイレも清潔です。

ぴあぴあ様

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございました!

当ウェディングホテル プリヴェは
「home sweet home ~ぬくもり感じる第二の我が家~」
をテーマにアットホームを感じていただけるよう日々ご案内をしております。

小さいお子様からご年配の方までお越しいただくすべての皆様にご満足いただけるよう心掛けておりますのでおもてなし感を感じていただけましたなら幸いです。

また当館へお越しの際は我が家に帰ってきたつもりでゆったりとお過ごしいただきたいと思います。

改めましてこの度はウェディングホテル プリヴェへご来館いただきましてありがとうございました!

ウェディングスタッフ

会場名Wedding Hotel PRIVE(プリヴェ)(ウエディング取扱終了)(ウェディングホテルプリヴェ)
会場住所〒422-8067静岡県静岡市駿河区南町8-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。