料理で選ぶならここ!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2012/10/25
とんすけ0213
  • とんすけ0213さん
  • 静岡県

県外のゲストも多い為、駅から近くて提携のホテルがあることが必須条件で、更に年齢的に式を挙げている&かなり式に出席しているゲストが多い為、料理が美味しいということも条件でした。
浮月楼は、季節によって料理も変わるし、義理の妹は自分の式も浮月楼で挙げ、友達の式にも出席していたので、私の式で3度目の浮月楼でしたが、何度呼ばれても料理が飽きないと言っていました。
料理を奮発した事もありましたが、招待したゲストに凄く料理が良かった!洋食はありきたりだったから、和食は新鮮で良かった!と言われました☆
プランナーさんも、他と違って新人って感じの人もいないし、わがままを全部聞いてくれたので、思い描いていた以上の式になりました♪
友人達の余興の練習にも快く会場を貸してくれたので、友人達も喜んでいました!

• フォトプランあり

• オリジナルケーキ
浮月楼

• とんすけ0213さん

とんすけ0213さん様

この度は数ある式場の中より、私共浮月楼をお選び頂き、
ありがとうございました。
また、クチコミ投稿も頂けました事、大変感謝致しております。

オリジナルケーキ♪とても素敵でしたね。
お料理もご満足頂けたたとの事、お褒めのお言葉に
大変ありがたく感謝致しております。

浮月楼は元々、料亭より始まっております。
どの時代も季節に合わせた「旬」の食材をご賞味頂きたい
そのな思いで取り組んでまいりました。
毎月メニューが変る事も、テーブルでの会話に
季節の話題が飛び交うなら、とても嬉しく思えます。

とんすけ0213さん様にとって、ずっと思い出の場所であり続ける事を
願っております。
またお気軽に、お食事などご来館下さいませ。

この度は本当にありがとうございました。

浮月楼ブライダルスタッフ一同

会場名浮月楼(フゲツロウ)
会場住所〒420-0852静岡県静岡市葵区紺屋町11-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。