他に類を見ない、至高のリゾートウエディング!!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/08/04
  • 点数-
K.S.2
  • K.S.2さん
  • 青森県

【この会場のおすすめポイント】
1.これぞ絶景!緑萌ゆる八甲田
2.美食家も舌鼓!海、山、森の絶品グルメ
3.希少価値!国内最大級の完全木造建築

この会場は国立公園にも指定された大自然の中にあります。春から夏にかけての、この八甲田山の緑の美しさは他に類を見ません。ぜひ、この美しい自然に囲まれながら、最高の挙式をして下さい。当方、東京生まれ、東京育ち。結婚を機に青森にやってきました。これまでにも数多くのすてきな会場を見てまいりましたが、ここには、都会では味わうことの出来ない、至高のリゾートウエディングが待っています。一度、まず一度、足を運んでみてください。高級ホテルということで、目上の方、年配の方をお迎えするのにも相応しい空間ですよー!!

• 温泉地・観光地

※このクチコミはハガキ回答です。

K.S.2さん 様
クチコミに投稿していただきまして、誠にありがとうございます。
結婚式からあっという間の約2か月で、早いものでしね…
ご列席者様は、新緑の八甲田の絶景を堪能され、前泊、当泊と県外から沢山のお客様がお二人様を祝福されており、懐かしい方々とお会いして前夜祭、2次会ととても盛り上がっておりましたね。
都会の雑踏を離れ、至福のひと時を過ごされました思い出の聖地八甲田へ
また、アニバーサリーの月に是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
八甲田 ホテルプランナー 豊岡誠二

ブライダル 担当 豊岡

会場名八甲田ホテル(ハッコウダホテル)
会場住所〒030-0111青森県青森市八甲田山1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(4)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト