眺めが最高です。

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/22
サム
  • サムさん
  • 千葉県

ホテル自体はふるいのですが、挙式会場は
新しくとてもきれいでした。
チャペルはバージンロードを囲むようにイスが円形に並べられており、見やすいように工夫されていました。装飾も水や360度スクリーンなどで、他にないものでした。

最上階のレストランを見せてもらいました。壁やカーテン、明日の古さが気になりましたが、景色は非常によかったです。緑いっぱいのゴルフ場、成田空港、高速道路のインター、成田山などが見え、招待客にも楽しんでもらえるものだと思いました。

持ち込み料無料などもあり、この辺りではコスパはいいのではないかと思います。

非常においしくてびっくりしました!!
お肉、エビ料理、デザート、どれもよかったです。

成田空港、成田インターが近いので、遠方から来る人にはいいと思いました。

プランナーさんはとてもいい方でした。
レストランのスタッフは若い男の子で、やや身だしなみが気になりましたが、サービスはよかったです。

ホテルなので宿泊から何から一箇所で済むのが利点だと思います。大浴場があるのもいいですね。

• 温泉地・観光地

建物の古さがネックです。
それが気にならなければとてもオススメです。

サムさん

口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また成田ビューホテルへのご来館ありがとうございました。

【挙式会場について】
ご見学いただきましたラ・プリエールはサムさんがおっしゃるように他にはないチャペルの為、おふたりはもちろんご参列いただきましたゲストの皆様もずっと記憶に残る挙式が執り行えます。
また、ガーデンチャペルや神前挙式とお選びいただけるので、おふたりの好みに合わせた挙式を執り行う事ができます。

【披露宴会場について】
最上階の会場は両サイドが窓になっているので、ゲストの皆様も成田空港、成田山や自然を楽しめるのでご披露宴がより印象深く残ると思います。
会場もメンテナンスや行き届いた清掃を心掛け、気持ちよくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【スタッフ・プランナーについて】
ご指摘いただきましたレストランスタッフの身だしなみに付きましてはスタッフ一同気を引き締め確認して参ります。

【料理について】
ご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも皆様に喜んでいただける料理をご提供させていただく、さらなる努力をして参ります。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
サムさんがおっしゃるように、成田空港・成田インターが近いためゲストの方も便利ですし、成田空港やJR成田駅からビューホテルへのシャトルバスが出ておりますのでご安心いただけます。

【コストについて】
結婚式という特別な1日をお好きなアイテムに囲まれてお過ごしいただきたいと私どもは考えており、思い入れのあるアイテムはお持ちいただいております。

【式場のおすすめ】
サムさんのおっしゃる通り、挙式・披露宴から二次会・宿泊まで一個所で整うので移動もなく楽ですし、温泉もございますので疲れを残さず楽しい想い出だけをお持ち帰りいただけます。

これからもおふたりだけではなくゲストの皆様にも喜んでいただける結婚式をお手伝いさせていただきます。

サムさんもお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

成田ビューホテルスタッフ一同

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。