チャペルが珍しくて可愛いです

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/12/20
うさぎのモフィ
  • うさぎのモフィさん
  • 千葉県

チャペルが可愛いなと思って伺いました。ホテル内の真っ白な教会にはバージョンロードに池?のようなものがあって、全体がブルーに光っています。(分かりづらくてすみません)
チャペルの壁は360度全体がプロジェクターになっていて、新郎新婦の思い出やクラゲの映像が流せるようになっていてすごくロマンチックでした。

シンプルなホテルなのですが、披露宴会場もシンプルながら素敵でした。広くて開放的です。ホテル内にすべて集約されてるのでお足元が悪い方も呼びやすいのがいいと思います。

安いですね。安いのは成田の特性なのかな?お値段は満足です。

成田の小高い丘?をぐんぐん登るとあります。少し変わった場所にありましたが、ホテルから成田空港も見渡せるようで、飛行機好きな人には堪らないと思います。

若いお兄さん。けっこうグイグイです。

ホテル内ですべて済むので、雨でも雪でも気にしなくていいのが楽だと思います。
お年寄りやお子さんも呼びやすいのがいいですね。ホテルなので、サービスは申し分なさそう。

うさぎのモフィさん

この度は成田ビューホテルをご見学いただき、誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

【挙式会場について】
ご見学いただきました『ラ・プリエール』という会場はご結婚式にふさわしい白色を基調とした、他にはない印象的なチャペルでございます。
うさぎのモフィさんの「可愛い」とのお言葉、大変嬉しく思います!
会場内の壁も真っ白なため、そちらにお2人の生い立ち写真を投影し、
ゲストの方も含めておふたりの人生を振り返りながら挙式をしていただけます。

【披露宴会場について】
おっしゃっていただきました通り、披露宴会場内もシンプルなため、新郎新婦様おふたりのこだわりアイテムやお好みのコーディネート等がより引き立つようになっております。5つの披露宴会場の中からお好きな会場をお選びいただけますので
必ずおふたりにぴったりな会場をご案内させていただけるかと思います。
そして館内はバリアフリーとなっているため、ゲストの方にも安心してご利用いただけます。

【コストについて】
ご予算面もご満足いただけましたようで安心いたしました。
成田エリアの中でも、よりおふたりに寄り添った、おふたりのご予算・ご希望内容に合ったお見積りをご用意させていただきたいと考えております。
何かご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

うさぎのモフィさん、お褒めのお言葉・ご投稿誠にありがとうございました!
ホテルならではのおもてなしや安心感を大切にご結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思います!

成田ビューホテルスタッフ一同

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。