最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

ルーまり
  • ルーまりさん
  • 熊本県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

今でもはっきりと鮮明に記憶しているのは、まっすぐで白いバージンロードです。存在感があり、これぞキリスト教会式の挙色だと思わせる見栄えでした。ガーデンに開けた空間になっていて、自然の景色も目に入ってくるようになっていて、癒されましたね。

迫力の階段演出をよく覚えていますが、吹き抜けのような広さの空間の2階に2人が登場した時はびっくりしました。そこからゆっくりと階段を伝って降りてくるシーンはドラマのようで素敵でしたよ。
天井をシャンデリアが一杯に飾っていて、エレガンスな印象を強く感じさせる空間でした。

色が綺麗なお料理という印象が強いです。お野菜そのものの色や、ソースの色など、色調を上手く使って鮮やかに仕上げていて、美しかったです。

成田空港から、専用のシャトルバスが運行されていたので活用しました。

階段演出が華やか、というところがオススメポイントです。

ルーまりさん

この度は成田ビューホテルをご利用いただきありがとうございます。
そして、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

ガーデンチャペル、ルシエールでのご結婚式にご参列いただいたのですね!まっすぐで白いバージンロードや窓のない開放的な空間、四季折々の景色をお楽しみいただけるチャペルです!
ご参列いただきました春はガーデンでの爽やかなご結婚式が大変人気です!ご新郎ご新婦様もルーまりさんの記憶に残る挙式ができて、きっと喜んでいらっしゃるでしょうね!

こちらもバルコニーや階段のついた人気の会場でございます。
バルコニーからの入場シーンはとても印象的ですよね!
まさに「ドラマのようで」特別な一日を叶えてくれる会場だと思います!

お料理についてもお褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます!
ご新郎ご新婦様のゲストの方へのおもてなしが伝わった素敵なご披露宴になったことを大変嬉しく思います!

ルーまりさん、口コミのご投稿誠にありがとうございました!!

成田ビューホテルスタッフ一同

成田ビューホテル

2020/01/29

\和婚希望の方へ/ 白木の香りが包み込む神殿で厳かな神前式を体験してみてはいかがでしょうか。 さらに国産牛のサーロイン&オマール海老の豪華試食付★ ご予約お待ちしております。

国産牛の水晶焼き・オマール海老のオーブン焼きなどホテル自慢の20,000円コースの人気6品試食!

【ホテル自慢の婚礼料理6品を無料試食】フカヒレの姿入り蒸しスープ、オマール海老のテルミドール風オーブン焼き、国産牛サーロインの水晶焼き、真鯛と新生姜の釜飯、銚子産鰯のつみれ汁、宝石箱スイーツ、コーヒー

適用期間:2019/03/01 〜

0476-32-1127

会場名成田ビューホテル(ナリタビューホテル) [公式HP
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス成田駅 / JRまたは京成線成田空港第2ターミナルビル駅1階バス乗り場27番より無料送迎バスで15分、JR成田駅東口より無料送迎バスで15分、成田ICより車で3分

成田

会場電話番号0476-32-1127
営業日時9:00~19:00(水曜定休)
駐車場無料  360台6時間まで無料
送迎あり挙式当日両家に1台無料送迎バスサービス(80km以内)※50名以上の宴席対象
和装の人前式、神前式は香取神宮・埴生神社・鹿島神宮、仏前式は成田山新勝寺をご紹介
キャンドル演出・パラシュートベア
360度の映像に包まれる「ラ・プリエール」、開放感ある緑豊かなガーデン挙式「ル・シエール」、白木の温かみある和モダン神殿「清明殿」と、ここならではの雰囲気で心に残るセレモニーができます。
「TSUBASA」(2階) 40~350名 「Villa KADAN」(1階) 40名~150名 「Dining the TOP」(11階) 6~80名
二次会利用利用可能バラエティ豊かな館内会場での二次会が可能!特別料金にてご案内いたします。
音と光のファンタジックな演出や、バルコニー・大階段からのご入場はゲストを楽しませるサプライズ演出 洗練された和モダンのコーディネイトなど空間演出にもこだわりたいおふたりの想いも叶えます!
おふたりのオーダーに合せてオリジナルメニュー作成可能!
アレルギー対応有りおひとり様から特別メニューにてご用意可能!
事前試食有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください
おすすめポイント幅広い年齢層のゲストにも楽しんでいただきやすいよう、ホテル自慢の和洋中のMIXのお料理でおもてなし!オリジナルメニューを作ることも可能です
宿泊施設/ピアノ/ガーデン 他

※ショップ名:Felice Vita

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• 引き出物 (無料)
持込料:無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日当日、もしくは翌日のお支払い可
宿泊情報自社宿泊施設成田ビューホテル
59室71室311室4室
※Felice Vitaが親御様のお衣装もサポートいたします
※事前のご予約をお願いいたします