最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2016/06/29
はる
  • はるさん
  • 千葉県

挙式会場はバージンロードが真ん中にあって参列者の席はその両脇にあって囲むような感じでした。壁沿いに思い出の写真がたくさん映し出されていて、会場が円形だったので壁沿いに映し出された写真がずっと回ってました。友人も挙式に参列だったので、自分も映ってる写真が映し出されてるととても嬉しくなりました。初めての感じでした。

披露宴会場は新郎新婦の参列者含めて80名くらいだったと思いますが、小さすぎずちょうど良い大きさでした。雰囲気は白と茶を基調とした色合いで照明も明るすぎずモダンな感じでした。

豪華なメニューばかりで呼ばれたお客様を喜ばせる盛り付けや食べ物ばかりでとても良かったし、とても美味しかったです。

ホテルの中の会場でした。
駅からは少し離れてるけど駐車場あり、バスも出てました。

スタッフさんもいい方たちばかりで安心して出席できました!

ホテルの中でしたので宿泊もできるし遠方からきた人たちにはとてもいいなと思いました。子連れもいたので安心できます。化粧室も綺麗で充実してました。

はるさん

この度は成田ビューホテルのご利用、誠にありがとうございます。

「友人も挙式に参列だったので、自分も映ってる写真が映し出されてるととても嬉しくなりました。初めての感じでした。」
はるさんからこちらのコメントをいただき、とてもうれしく思います。
成田ビューホテルの新チャペル「ラ・プリエール」はご新婦様が辿ってきた人生のお写真を会場内に投影することができるチャペルです。
お写真の中には、ご新郎様のお写真、小さいころのご家族のお写真、またご友人様のお写真など様々です。
持っていただくお写真は、もちろんご新婦様の大切な方々が写っているもの。その思い出がご新婦様の人生においてどんなに大切であるか、ご参列の皆様と一緒に共有できるものとなっております。
また自分の写真が写っていると、とてもうれしくなりますよね!!

成田ビューホテルは、成田空港すぐ近くにあるホテルです。
ご遠方からのご宿泊のお客様、電車、バス、車を使用されるお客様など様々いらっしゃる中で、成田ビューホテルはどの方も気兼ねなくお越しいただけるようご対応してまいります。
ご新郎ご新婦様にも、ご遠方の方でも無理なく招待してくださるようご案内をしております。

はるさんからたくさんのご意見をいただきました!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました!!

成田ビューホテルスタッフ一同

成田ビューホテル

2020/01/29

\和婚希望の方へ/ 白木の香りが包み込む神殿で厳かな神前式を体験してみてはいかがでしょうか。 さらに国産牛のサーロイン&オマール海老の豪華試食付★ ご予約お待ちしております。

国産牛の水晶焼き・オマール海老のオーブン焼きなどホテル自慢の20,000円コースの人気6品試食!

【ホテル自慢の婚礼料理6品を無料試食】フカヒレの姿入り蒸しスープ、オマール海老のテルミドール風オーブン焼き、国産牛サーロインの水晶焼き、真鯛と新生姜の釜飯、銚子産鰯のつみれ汁、宝石箱スイーツ、コーヒー

適用期間:2019/03/01 〜

0476-32-1127

会場名成田ビューホテル(ナリタビューホテル) [公式HP
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス成田駅 / JRまたは京成線成田空港第2ターミナルビル駅1階バス乗り場27番より無料送迎バスで15分、JR成田駅東口より無料送迎バスで15分、成田ICより車で3分

成田

会場電話番号0476-32-1127
営業日時9:00~19:00(水曜定休)
駐車場無料  360台6時間まで無料
送迎あり挙式当日両家に1台無料送迎バスサービス(80km以内)※50名以上の宴席対象
和装の人前式、神前式は香取神宮・埴生神社・鹿島神宮、仏前式は成田山新勝寺をご紹介
キャンドル演出・パラシュートベア
360度の映像に包まれる「ラ・プリエール」、開放感ある緑豊かなガーデン挙式「ル・シエール」、白木の温かみある和モダン神殿「清明殿」と、ここならではの雰囲気で心に残るセレモニーができます。
「TSUBASA」(2階) 40~350名 「Villa KADAN」(1階) 40名~150名 「Dining the TOP」(11階) 6~80名
二次会利用利用可能バラエティ豊かな館内会場での二次会が可能!特別料金にてご案内いたします。
音と光のファンタジックな演出や、バルコニー・大階段からのご入場はゲストを楽しませるサプライズ演出 洗練された和モダンのコーディネイトなど空間演出にもこだわりたいおふたりの想いも叶えます!
おふたりのオーダーに合せてオリジナルメニュー作成可能!
アレルギー対応有りおひとり様から特別メニューにてご用意可能!
事前試食有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください
おすすめポイント幅広い年齢層のゲストにも楽しんでいただきやすいよう、ホテル自慢の和洋中のMIXのお料理でおもてなし!オリジナルメニューを作ることも可能です
宿泊施設/ピアノ/ガーデン 他

※ショップ名:Felice Vita

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• 引き出物 (無料)
持込料:無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日当日、もしくは翌日のお支払い可
宿泊情報自社宿泊施設成田ビューホテル
59室71室311室4室
※Felice Vitaが親御様のお衣装もサポートいたします
※事前のご予約をお願いいたします