素敵なチャペルです

• 投稿 2016/01/29
はち
  • はちさん
  • 千葉県

ドーム型で青と白を基調とした幻想的なチャペルです。
バージンロードの両脇には水が流れていて、他の式場にはない素敵なチャペルでした。

とても広い会場で大人数の披露宴に向いていると思います。
縦長の会場のため、一番後ろの席の方は新郎新婦までの距離が少し遠く感じると思います。
会場内が禁煙OKだったため、参列者の方がタバコを吸っていて少し煙たかったです。
出来れば喫煙スペースは別にして頂けると妊婦さんや子連れの方には良いかと思います。

和洋折衷のメニューで楽しむことが出来ました。

ロケーションは車がないと厳しいかなと思います。
また、車も細い道を上っていくため、ナビがないとわかりにくいかなと思います。

料理や飲み物の配慮も行き届いていました。

チャペルが素敵です

トイレもきれいで待合室や会場も素敵でした。

はちさん様

この度は、成田ビューホテルにお越しいただき、ありがとうございます
また結婚式にご参列いただきありがとうございます。

はちさん様のご参列いただいた挙式会場は「ラ・プリエール」という会場でございますね。
ドーム型の360度の映像演出が可能な会場であり、とても綺麗ですよね。ゲストの皆様からも好評をいただいております!ゲストの皆様にも思い出に残していただき、私共も大変嬉しく思います。

披露宴会場では、成田ビューホテルではお客様のご要望に合わせて、禁煙・喫煙と対応が可能となっております。喫煙されるお客様に関しましては、会場の外に喫煙ブースなどを設けており、喫煙ブースにて喫煙をお願いしております。
どなた様にも楽しんでいただけるような会場のご案内、とても大事なことですね。
ご列席の皆様により楽しい時間を過ごしていただけるよう努力させていただきます。

お料理について、ご新郎ご新婦様はもちろん、ゲストの皆さまへご満足いただけるものが提供でき大変嬉しく思います。私共のおもてなしの心が伝わるものでもありますので、ゲストの皆様にも楽しんでいただきまして何よりでございます。

また交通に関しまして、駐車場は、6時間まで無料になっております。
また、宿泊のお客様は、特別料金でご案内をしております。
成田駅や成田空港からのシャトルバスは、どなたでも利用が可能でございます。また、御両家様専用のバスをご用意することも可能でございます。

私どもは結婚式当日、また当日に至るまで、ご新郎ご新婦様含め、ゲストの皆様を楽しませたい、おもてなしの心を常に念頭に置くご案内を心掛けております。
はちさん様にいただいた貴重なご意見を吸収し、
ゲストの皆様により楽しい一日を過ごしていただけるよう、
これからも精進してまいります。

はちさん様、成田ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました!
またのご利用、ぜひお待ちしております。

成田ビューホテルスタッフ一同

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。