笑顔になれる挙式

• 投稿 2015/11/14
あやぶー
  • あやぶーさん
  • 茨城県

幻想的、またゲストがバージンロードに向いた席なので、振り返る・写真や動画が撮れないといった事がなく、大切な人達に見守られての挙式といった感じでした。

無感動な夫も、感無量で涙が出そうになったと言っていました(笑)

衣装チェンジ毎に入場口を変えたかったのですが、
和装はプロジェクションマッピングでゲストと同じフロアから、カラードレスではバルコニーからの階段を降りる演出で楽しめました。

バルコニー付きの式場はたくさんありますが、プロジェクションマッピングがこんなにしっかりと投影される施設はまだ他にはあまり無いと思います。

持ち込み料がかからないので、ゲストに味わってもらいたいお酒やプチギフト・ウェルカムグッズ等、ペーパーアイテムも様々なものをこだわって準備出来ました。

取り扱いの無かった演出にも柔軟に対応していただけたのが、とても嬉しかったです。

しっかりとゲストのアレルギーや体調を考慮した、細かい内容にもしっかり対応してくださいました。

料理について気になる点があれば、料理長と直接お会いして相談すると良いです。

料理長はとても頼りになる方でワガママを聞いてくださり、また、温度や調理後の時間経過などもプロならではのこだわりがあり、ゲストもとても喜んでくれました

交通の便は成田という立地である時点で、他のホテルと大差無いです。

駐車場から玄関までの小路がもう少し整備してほしいのと、玄関横に大型バスが乗り付けるので排ガスをもろに浴びます。

挙式前に控え室で親族がコーヒーを頼むと ウェルカムドリンクには無いとの事だったが、挙式後に控え室に戻ると用意していてくれたそうです。

大切なゲストのニーズに応えてくれた おもてなしに感謝しています。

全体的に若いスタッフが多いそうですが、みなさんしっかりとされていて、年齢は関係ないものだと改めて感じました。

選んだアイテムについて

ねずみ年の夫婦なので、ファンではないのですが、色んなところに隠れミッキーを用意しました(笑)

挙式会場に披露宴会場・新婦控え室に演出、とにかく自身の体験したことはすべて鮮明に記憶に残っているくらいに、素敵な式を挙げられたと思います。

ゲストからは、演出とお料理の反響が大きかったです。

式前日、宿泊のお部屋に入ると、担当プランナーからのメッセージがあり、これまでの三人四脚?の努力が走馬灯のようによぎって泣いちゃいました(笑)

私たちは100人規模で結婚式を行ったにも関わらず、400万と費用を押さえられましたが、自身で手配したものが多く、総額では550万かかりました。

とにかく、気になることはしっかりと話し合うことを奨めます。

某ホテルのPは、意見をすると機嫌が悪くなる・下手なお世辞を言う・勝手に話を進めるなど、普通の人が多かったのですが、
私達の担当Pは根気強く付き合ってくださり、また頼りになる方でした。

このような方のいるサロンは他のスタッフもレベルが高いものだと思っています。

あやぶー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場から成田ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

ご披露宴ではプランナーを始め、スタッフ一同がお二人のサポートをしておりますので、楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいです。

挙式会場は360度の映像演出が可能であり、幻想的な空間になり、とても綺麗ですよね。ゲストの皆様からも好評をいただいております。
感動的な挙式になり、私どもも嬉しく思います。

披露宴では、入場口を変えられたのですね。ゲストの皆様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

お料理について、お二人やゲストの皆さまへご満足いただけるものがご用意できてよかったです。皆さまへのおもてなしが伝わるものですので、お二人のご希望通りの内容を取り入れることができて、何よりです。

また、駐車場から玄関までの整備が行き届いておらず、大変申し訳ございません。常にお客様の目線にたって、目を配ってまいります。

私どもでは挙式当日までの準備期間もお二人には楽しみながら、進めていただきたいと思っております。
ご相談がしやすい、お話し合いができる雰囲気になりますよう、
これからのも精進してまいります。

末永く、お二人の幸せを願っております。

成田ビューホテル スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

成田ビューホテル

2020/02/12

【100名295万円☆豪華10大特典付】オールシーズンOK♪ ゲストを多く呼びたいが予算はかけられない…そんなおふたり様にお得なプラン登場!! 組数限定の為、お早めにご来館くださいませ。

国産牛の水晶焼き・オマール海老のオーブン焼きなどホテル自慢の20,000円コースの人気6品試食!

【ホテル自慢の婚礼料理6品を無料試食】フカヒレの姿入り蒸しスープ、オマール海老のテルミドール風オーブン焼き、国産牛サーロインの水晶焼き、真鯛と新生姜の釜飯、銚子産鰯のつみれ汁、宝石箱スイーツ、コーヒー

適用期間:2019/03/01 〜

0476-32-1127

会場名成田ビューホテル(ナリタビューホテル) [公式HP
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス成田駅 / JRまたは京成線成田空港第2ターミナルビル駅1階バス乗り場27番より無料送迎バスで15分、JR成田駅東口より無料送迎バスで15分、成田ICより車で3分

成田

会場電話番号0476-32-1127
営業日時9:00~19:00(水曜定休)
駐車場無料  360台6時間まで無料
送迎あり挙式当日両家に1台無料送迎バスサービス(80km以内)※50名以上の宴席対象
和装の人前式、神前式は香取神宮・埴生神社・鹿島神宮、仏前式は成田山新勝寺をご紹介
キャンドル演出・パラシュートベア
360度の映像に包まれる「ラ・プリエール」、開放感ある緑豊かなガーデン挙式「ル・シエール」、白木の温かみある和モダン神殿「清明殿」と、ここならではの雰囲気で心に残るセレモニーができます。
「TSUBASA」(2階) 40~350名 「Villa KADAN」(1階) 40名~150名 「Dining the TOP」(11階) 6~80名
二次会利用利用可能バラエティ豊かな館内会場での二次会が可能!特別料金にてご案内いたします。
音と光のファンタジックな演出や、バルコニー・大階段からのご入場はゲストを楽しませるサプライズ演出 洗練された和モダンのコーディネイトなど空間演出にもこだわりたいおふたりの想いも叶えます!
おふたりのオーダーに合せてオリジナルメニュー作成可能!
アレルギー対応有りおひとり様から特別メニューにてご用意可能!
事前試食有り無料試食付きのブライダルフェアにてご確認ください
おすすめポイント幅広い年齢層のゲストにも楽しんでいただきやすいよう、ホテル自慢の和洋中のMIXのお料理でおもてなし!オリジナルメニューを作ることも可能です
宿泊施設/ピアノ/ガーデン 他

※ショップ名:Felice Vita

• 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)

• 引き出物 (無料)
持込料:無料※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日当日、もしくは翌日のお支払い可
宿泊情報自社宿泊施設成田ビューホテル
59室71室311室4室
※Felice Vitaが親御様のお衣装もサポートいたします
※事前のご予約をお願いいたします