笑顔になれる挙式

• 投稿 2015/11/14
あやぶー
  • あやぶーさん
  • 茨城県

幻想的、またゲストがバージンロードに向いた席なので、振り返る・写真や動画が撮れないといった事がなく、大切な人達に見守られての挙式といった感じでした。

無感動な夫も、感無量で涙が出そうになったと言っていました(笑)

衣装チェンジ毎に入場口を変えたかったのですが、
和装はプロジェクションマッピングでゲストと同じフロアから、カラードレスではバルコニーからの階段を降りる演出で楽しめました。

バルコニー付きの式場はたくさんありますが、プロジェクションマッピングがこんなにしっかりと投影される施設はまだ他にはあまり無いと思います。

持ち込み料がかからないので、ゲストに味わってもらいたいお酒やプチギフト・ウェルカムグッズ等、ペーパーアイテムも様々なものをこだわって準備出来ました。

取り扱いの無かった演出にも柔軟に対応していただけたのが、とても嬉しかったです。

しっかりとゲストのアレルギーや体調を考慮した、細かい内容にもしっかり対応してくださいました。

料理について気になる点があれば、料理長と直接お会いして相談すると良いです。

料理長はとても頼りになる方でワガママを聞いてくださり、また、温度や調理後の時間経過などもプロならではのこだわりがあり、ゲストもとても喜んでくれました

交通の便は成田という立地である時点で、他のホテルと大差無いです。

駐車場から玄関までの小路がもう少し整備してほしいのと、玄関横に大型バスが乗り付けるので排ガスをもろに浴びます。

挙式前に控え室で親族がコーヒーを頼むと ウェルカムドリンクには無いとの事だったが、挙式後に控え室に戻ると用意していてくれたそうです。

大切なゲストのニーズに応えてくれた おもてなしに感謝しています。

全体的に若いスタッフが多いそうですが、みなさんしっかりとされていて、年齢は関係ないものだと改めて感じました。

ねずみ年の夫婦なので、ファンではないのですが、色んなところに隠れミッキーを用意しました(笑)

挙式会場に披露宴会場・新婦控え室に演出、とにかく自身の体験したことはすべて鮮明に記憶に残っているくらいに、素敵な式を挙げられたと思います。

ゲストからは、演出とお料理の反響が大きかったです。

式前日、宿泊のお部屋に入ると、担当プランナーからのメッセージがあり、これまでの三人四脚?の努力が走馬灯のようによぎって泣いちゃいました(笑)

私たちは100人規模で結婚式を行ったにも関わらず、400万と費用を押さえられましたが、自身で手配したものが多く、総額では550万かかりました。

とにかく、気になることはしっかりと話し合うことを奨めます。

某ホテルのPは、意見をすると機嫌が悪くなる・下手なお世辞を言う・勝手に話を進めるなど、普通の人が多かったのですが、
私達の担当Pは根気強く付き合ってくださり、また頼りになる方でした。

このような方のいるサロンは他のスタッフもレベルが高いものだと思っています。

あやぶー様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場から成田ビューホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

ご披露宴ではプランナーを始め、スタッフ一同がお二人のサポートをしておりますので、楽しくお過ごしいただけてとても嬉しいです。

挙式会場は360度の映像演出が可能であり、幻想的な空間になり、とても綺麗ですよね。ゲストの皆様からも好評をいただいております。
感動的な挙式になり、私どもも嬉しく思います。

披露宴では、入場口を変えられたのですね。ゲストの皆様にも楽しんでいただけたのではないでしょうか。

お料理について、お二人やゲストの皆さまへご満足いただけるものがご用意できてよかったです。皆さまへのおもてなしが伝わるものですので、お二人のご希望通りの内容を取り入れることができて、何よりです。

また、駐車場から玄関までの整備が行き届いておらず、大変申し訳ございません。常にお客様の目線にたって、目を配ってまいります。

私どもでは挙式当日までの準備期間もお二人には楽しみながら、進めていただきたいと思っております。
ご相談がしやすい、お話し合いができる雰囲気になりますよう、
これからのも精進してまいります。

末永く、お二人の幸せを願っております。

成田ビューホテル スタッフ一同

会場名成田ビューホテル(営業終了)(ナリタビューホテル)
会場住所〒286-0127千葉県成田市小菅700結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。