海と山の見えるホテル

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/03/24
a
  • aさん

白を基調としたこじんまりとしたチャペルです。ステンドガラスから自然光が入り込みとても綺麗です

• チャペル

• aさん

ホテルの上階にあるので景色がとてもいいです。ホテルから山と海が両方見ることができるという贅沢な会場です

• 会場
  • 会場からの景色。海と山が見えます

• aさん

新幹線がとまるので遠方の方にとってとても便利です。また駅直結なので濡れる心配もありません

プランナーさんに教えていただいたのですが、披露宴会場では夜景がとっても綺麗に見えるので、披露宴の途中までカーテンを閉め切り、半ばで夜景のサプライズという演出も可能だそうです。とっても素敵な演出だと思います

神戸に思いいれのある方、必見です。神戸の良さが詰まったホテルだと感じました。料理もとても美味しくおもてなしに最高です

a様

この度は貴重なお時間の中ANAクラウンプラザホテル神戸にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございます式場の中からお選びいただき、ご来館いただけましたこと大変嬉しく思っております。

また、この度は貴重なご感想をお寄せいただきましたことあわせて御礼申し上げます。

私どものホテルは、新幹線・地下鉄の新神戸駅と直結しております。どちらもあいにくのお天気の場合でも雨にぬれることがなく、お越しいただくことができます。

ご覧いただいたのは35階のご披露宴会場でございますね。
a様にもご覧いただいたように、35階の会場は壁一面に窓を設けているため、神戸の景色をお楽しみいただける大変人気の会場となっております。
ブライダルフェアでご案内させていただいたプランナーからもございましたように、景色を使ったサプライズ演出もお楽しみいただけます。

お料理につきましても美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変安心いたしました。

a様と出会えましたご縁を大切に、これからも思い出の場所としてお手伝いができればと思っております。

ご不明な点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。