高級感、重厚感のある式場です!

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2018/09/27
はちみつ
  • 兵庫県

チャペルは大聖堂でとても広く、音楽が響いて素晴らしかったです。
挙式後はチャペルのすぐ隣から外に出られて、神戸のロケーションが一望出来てよかったです。
またベルを鳴らすと神戸中に鳴り響くのがロマンティックだと思いました。

• チャペルです。広いので音色がよく響きます。
  • 2階でオルガンを演奏するそうです。聖歌隊も。

• はちみつさん

3つの披露宴会場を見学し、一番気に入ったのは神戸の海側の景色が一望できる会場でした。
残り2つは山側の景色が広がる会場と、日本庭園が見える会場でした。
どの披露宴会場も重厚感があってよかったです。

• 海側の披露宴会場です。高級感があり、景色も抜群。
  • 会場の中から扉を開けると日本庭園が広がる作りになっています。

• はちみつさん

格式の高いホテルだと聞いていたので身構えていたのですが、ゲストハウスよりお安く、色々な特典が入っていたのでコスパは良いと感じました。

アクセスは三ノ宮からシャトルバスが出ているので便利です。

とても親身になって相談に乗って頂けました。
答えにくい質問にも嫌な顔一つせず、丁寧に答えて下さいました。

和装で前撮りする方には日本庭園があるのでとても良いと思います。
また結婚式当日は新婦は準備のために早く行かなければいけませんが、こちらで宿泊すれば余裕をもって結婚式にのぞめます。

重厚感、高級感を大切にされる方、また遠方からの参列者が多い方にはおすすめの式場です!

人数の関係上こちらでは結婚式をあげられなかったのですが、素敵なホテルでしたのでまた宿泊などで伺いたいと思います。

• 神戸のロケーション抜群です。晴れたらここで見上げ写真を。
  • ホテルの中から見える日本庭園です。

はちみつ様

この度はホテルオークラ神戸のブライダルフェアにご参加頂き
誠にありがとうございました。

ご案内させて頂きました会場はどれもメインの人気会場でございまして、特に海側のお部屋は眺望も良いことから大変な人気を頂戴しております。
あいにく、はちみつ様のご結婚式のお手伝いは叶いませんでしたが
ぜひ、ご宿泊でのご来館もお待ちしております。

素敵なご投稿ありがとうございました。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。