神戸らしさとホテルならではの丁寧で上質なサービスが魅力的

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/05/11
ちゅき
  • ちゅきさん
  • 兵庫県

チェペルは白を基調とし、椅子は木でできており、シンプルかつ上品でナチュラルな雰囲気でした。そして、バージンロードが長く、広く感じました。

人数が60〜70人招待予定だったこと、海が見えるメイフェアと六甲山が見える星雲の間を見学しました。天井が低かったですが、景色はどちらも綺麗で見晴らしが良いのであまり狭さを感じませんでした。どちらの部屋も神戸らしさを満喫できると思います。

百貨店のプランがお得に感じました。持込もできそうでした。

新神戸、三ノ宮からでもシャトルバスが出ていました。

式場のスタッフやプランナーはもちろん、ホテルに入った時から、接客はとても丁寧で感動しました。ホテルの接客は親切丁寧だけでなく上品さがあるのでとても良かったです。

神戸らしらとホテルオークラならではの丁寧な対応、フランベで料理の演出でゲストを楽しませることができるところがいいなと思いました。日程が合えばホテルオークラ神戸で挙式を挙げたかったです。

ちゅき様

この度はホテルオークラ神戸にお越しいただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

チャペルは天井が8mございますのでオルガンの演奏や聖歌隊の声が
美しく響きわたります。
バージンロードも15mあり、結婚式当日では親御様とのたくさんの想い出を
振り返っていただきながらバージンロードを歩いていただくことができます。
また、お褒めのお言葉にも頂きました高層階の披露宴会場は入った瞬間から
神戸の景色が目の前に広がり、狭さや圧迫感は感じることのない
素敵な会場でございます。

今後も「親切と和」のおもてなしで皆様に満足していただけるよう
一層努力して参ります。
またの機会ございましたら宿泊、レストラン等でのちゅき様のお越しを
心よりお待ちしております。

会場名ホテルオークラ神戸(ホテルオークラコウベ)
会場住所〒650-8560兵庫県神戸市中央区波止場町2番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。