フルオーダーメイドで自分らしくこだわれる式場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/29
カンナ
  • カンナさん

室内ですが両壁に絵が描いてあります。
木や葉っぱといったグリーン系でとても綺麗です。
シンプルで厳粛な雰囲気があるように見えます。
私は人前式でしたので、柔らかな雰囲気で
挙式が出来たら良いなと思っていましたが
柔らかな雰囲気にも壁の絵や雰囲気はあいました。

披露宴会場について(会場名:ボールルーム)

まるで舞踏会の会場のようなお部屋でした。
あまり明るすぎず、ボールルームは39階からの
夜景がとても綺麗に見えました。
都会的でラグジュアリーな雰囲気です。
また、ピアノの生演奏もして頂けます。

• 高砂からみた会場
  • 披露宴会場からの夜景
パーク ハイアット 東京

• カンナさん

人数を多めに見積もってもらっていたので
値上がりはありませんでした。

ペーパーアイテムやブーケ、ブートニアなどは
持ち込み料がかからなかったので外注しました。

フルオーダーメイドなので
好みの料理を作って頂けました。

少し駅から遠いのでタクシーや車
または駅からのシャトルバスで会場まで
来て頂かなくてはなりませんでした。

見学に伺った時からとても対応が良く
子連れだったので個室を用意してくださり
周りに気を遣わずにすみました。

こだわりたい人はとことんこだわった
結婚式が出来ると思います。
また、料理やケーキも美味しく
何人ものゲストから美味しかったと
言ってもらえました。
私はお酒も持ち込みで好きな日本酒や焼酎を
ゲストに楽しんでもらいました。

実際に結婚式をしてみて
旦那も私も大満足でした。
この式場なら都会的でスタイリッシュな
結婚式を挙げたいと思っている方なら
絶対満足すると思ったし自分も招待されたいと
思いました。

• 館内スナップのフォトスポット
  • 館内フォトスナップ
パーク ハイアット 東京

• カンナさん

過日はご結婚、誠におめでとうございました。
パーク ハイアット 東京にてご両家の大切な1日をお迎えできましたことをスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。また、クチコミの投稿、およびプランナーやスタッフの対応についての温かいお言葉もありがとうございます。

パーク ハイアット 東京は、1994年の開業からインテリアデザイナーのジョン モーフォードがホテル全館のインテリアをはじめ、館内装飾、披露宴会場のテーブルクロスに至るまでを監修しており、彼の豊かな感性と審美眼で上質な素材を吟味し、多彩なアーティストの魅力を引き出し、独特な空気感を生み出しています。
チャペルは宗教色が控えめなため、カンナ様のようにチャペル内での人前式を挙げられる方も多く、落ち着いた雰囲気で執り行えるので好評です。人前式の進行内容や生演奏、フラワーシャワー等につきましても、おふたりのご希望をお伺いしながらアレンジいたします。

ご披露宴会場はすべて39階に位置するので、東京の素晴らしい眺望がゲストの皆様をお迎えします。とくに、おふたりのご披露宴会場のボールルームでは、タイミングに合わせて窓のブラインドをオープンできるので、昼間は自然光を取り入れたナチュラルな演出を、一方で夜は一面の夜景が広がる、まさにナイトウエディングが叶います。

おふたりのこだわりを生かしたお料理も皆様に美味しくご堪能いただけたようで嬉しい限りです。シェフと直接打ち合わせを重ね、こだわりを凝縮したウエディングメニューを、各宴会場に隣接した専用キッチンで直前調理で仕上げるため、お客様おひとりおひとりのお食事のペースにあわせて提供していることも特長のひとつであると自負しています。

ホテルへは徒歩の場合、JR新宿駅南口より約12分、大江戸線都庁前駅より約8分、京王線初台駅より約7分となります。駅直結型ではありませんが、都会の喧騒を忘れ、上質で落ち着きのあるプライベート感に魅力を感じてくださるお客様も多くいらっしゃいます。 タクシーでも約5分なので、ドレスアップされている場合はご利用をおすすめします。

これからも1組でも多くの結婚式のお手伝いをさせていただき、新郎新婦おふたりとご両家の皆様の晴れやかな門出のステージ、思い出の場所となれば幸いに存じます。
近いうちにまた、カンナ様ご夫妻とご家族の皆様をホテルでお迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ウエディングセールス

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。