駅からはバスがマスト

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2017/10/30
Suicaペンギン
  • Suicaペンギンさん

大理石風の石と木が中心の高級感あるチャペルでした。
キラキラした雰囲気ではなく、落ち着いた、大人婚にもよさそうな感じでした。

披露宴会場は最初ちょっと暗いなぁという印象を抱きました。
せっかくの高層階なのに・・・と思っていたのですが、演出でカーテンが上がり、絶景を見渡すことができました。ゴージャスというほどではありませんが、きっと結構お金かかってるんだろうな・・・という印象を抱く雰囲気、設備でした。

ドリンク、パンのおかわりも随時聞きに来てくれてよかった。
ケーキも全面にいちごがどっさりころがっていて、素敵だった。
ケーキの量も少なめながらいちごは一個のってて嬉しかったです。

立地的には新宿ということで悪くないはずですが、新宿駅から徒歩は厳しいと思います。
また、駅から循環バスが出ていますが、乗り場までが遠く迷いました。時間に余裕を持っていかないと、厳しいと思います。また、循環バスも必ずしも乗れるという訳ではないので注意です。
私のときは、荷物を持った人たち(宿泊?前泊したゲスト?)が乗ることができず、次のバスへ・・・と案内されていました。
荷物がある人たちはタクシーを利用したほうがよさそうです。

控室でのドリンク案内も気を配っていて好感がもてた。
披露宴中のサーブも適宜気を配ってくださいました。

控室でのドリンクとピンチョスがおすすめ
披露宴会場からの絶景

Suicaペンギン様

過日はパーク ハイアット 東京へご来館およびご婚礼にご列席いただき誠にありがとうございました。

40階チャペルはセレモニーがより印象深く心に刻まれるよう、ジャンマリア ブチェラッティによる銀製の燭台が厳かな輝きを添えています。

お控室のウェルカムカクテルは、新郎新婦のリクエストをもとに季節感あふれるカクテルをご用意しておりますが、開宴前のひとときをお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また、ご披露宴会場「ボールルーム」でも39階ならではの壮大なビューとともにお食事をご堪能いただき、光栄に存じます。

シャトルサービス乗り場のご案内についてのご指摘ありがとうございます。ご出席ゲストの皆様へ、よりわかりやすいご案内ができるようあらためて検討してまいります。
近いうちにまた、お迎えできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

パーク ハイアット 東京 ウエディングセールス

会場名パーク ハイアット 東京(パークハイアットトウキョウ)
会場住所〒163-1055東京都新宿区西新宿3-7-1-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。