落ち着いた雰囲気のホテルで結婚式

• 投稿 2019/11/01
ぽるっと
  • ぽるっとさん
  • 静岡県

ガラスを基調とした今風のチャペルで、海をイメージしたようなチャペルでした。
ホテルの中とは思えない程明るくて、爽やかな印象を持ちました。

高層階にある景色の綺麗な会場が気に入りました。
人数やテイストに合わせて多種多様な披露宴会場がありました。

京王プラザホテル

• ぽるっとさん

都庁が目の前という立地なので、遠方のゲストにとっては観光気分も楽しめるかと思います。
駅から少し距離はありますが、地下に動く歩道もあるので楽にアクセスできるかと思います。

とても話しやすく、案内もスムーズで、本番までこのプランナーさんだったらいいなと思える人でした。
すれ違うスタッフも対応が良く、好印象です。

新宿の真ん中でとても良い立地かと思います。ホテル周辺は人通りも少なく、並木道もあります。
ホテルに一歩入るととても落ち着ける雰囲気だと思います。

高層階からの眺めがとても良いです。是非実際に確かめてほしいです。
新宿のホテルではありますが、価格も控えめだと思いますので、予算も出してもらうとよいかと思います。

ぽるっと様

この度はご来館、口コミへのご投稿をいただきまして有難うございました。
また、数々の嬉しいお言葉をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

挙式会場や披露宴会場につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご披露宴会場は42階~44階までの各階に合計7つの会場をご用意しております。
各会場デザインが異なりますので、ご参加人数・ご披露宴のイメージにあわせてお選びいただけます。
また両面の大きな窓からは新宿の景色を一望できますので、ご参列者様にもお楽しみいただけるかと思います。

ぽるっと様からの口コミを励みとし、今後も精進して参ります。
また機会がございましたらホテルへ遊びにいらしてください。

本当にありがとうございました。

ウエディングスタッフ一同

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)