高級感のある式場

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/12/25
コロ助
  • コロ助さん

白が基調になっていて、ライトが良い感じに当たりすごい明るい挙式会場に思えた。
参列者用の椅子の背もたれがそこまで高くなく、人によっては疲れてしまう。

広々していて、一つ一つがゴージャスに思えた。
頭上にあるライトがthe・結婚式という様な豪華なライトだった。

新宿駅からシャトルバスが出ているので、楽ならたどり着ける。
が、帰りはバスが混み大変。

一般の方も沢山いるホテルなので、式場と言う雰囲気はあまりないが上に行くと式場感が出てくる。
式参列者のクロークと一般のクロークとか分からないので、間違えて一般用のクロークに預けてしまったが普通に対応してもらえる。

披露宴が終わり外に出ると、横並びで式をやっていたであろう夫婦にすれ違う。

コロ助様

この度は口コミへのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

挙式会場はチャペルが2会場あり、白を基調としている明るい雰囲気のチャペルと、木目調のアットホームな雰囲気のチャペルがございます。

披露宴会場につきましても、シャンデリアで天井の高い豪華な会場から、ゲストの皆様との距離が近くアットホームな雰囲気の会場と様々なタイプの会場がございます。

交通アクセスにつきましては、新宿駅からのバスもございますし、新宿駅より直結している地下道をお歩きいただき、すぐの場所に当ホテルがございますので、雨の日でも濡れずに来ることが可能です。

この度は誠にありがとうございました。
新宿へお越しの際は、ホテル内にレストランなどもございますのでご利用頂けましたら幸いでございます。
コロ助様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ウエディングコーディネーター 佐藤優希

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)