コスパのよいホテルウェディング

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/09/08
キティ
  • キティさん

2つのチャペルを見せて頂きました。1つは白と青を基調としたグラスシェルというチャペルで、もう1つは木の温もりを感じる伝統的なチャペルです。
雰囲気は異なりますが、どちらのチャペルも素敵でした。また、グラスシェルの方では光の演出などもできるのが珍しく、他にはない魅力だなと思いました。

• ブラウンが基調の伝統的なチャペル
  • 白と青を基調としたチャペル

• キティさん

20名程度の少人数の結婚式を予定していますが、よさそうな広さのお部屋をいくつか見せて頂きました。
少人数のため、他の式場さんでは披露宴会場を選べないこともあったのですが、こちらのホテルは会場のバリエーションが多いのか、選択肢があるのが嬉しかったです。
高層階のお部屋は眺めがよく、特に都庁側の景色が見えるお部屋が気に入りました。ただ、お部屋によっては若干古さを感じることもありました。

• 少人数向け披露宴会場
  • 大人数向け披露宴会場
  • 少人数向け披露宴会場、壁面のインテリア
  • 少人数向け披露宴会場、テーブルセッティングはまだされてません
  • 少人数向け披露宴会場、窓からの眺め
  • イミテーションケーキ

• キティさん

様々な割引等のキャンペーンがあるようで、頂いた見積もり内容・金額のコストパフォーマンスはよかったです。

フルコースの試食をさせて頂きました。スパークリングワインや、豊富なメニューのノンアルコールカクテルも頂けて、こちらのホテルの、ブライダルフェアへの力の入れようが伝わってきました。
老舗ホテルだけあって、お料理の味は間違いなかったです。老若男女様々なゲストの方にご満足頂けると思いました。

• 試食会メニュー
  • オードブル
  • パン
  • スープ
  • メインの魚
  • メインのお肉
  • デザート

• キティさん

新宿駅から近く、アクセス面は抜群で問題ありません。
遠方からのゲストがいる場合でも大丈夫だと思います。

プランナーの方も、ホテルスタッフの方も、総じてサービスはよかったと思います。

アクセスがよく、知名度があり、ちゃんとしたホテルのサービスがあるうえで、(他の有名ホテルと比べると)少しリーズナブルに式を挙げられるところです。

• カリヨン

結婚式のコストパフォーマンスを重視されるカップルにはおすすめです。

• カリヨン

キティ様

この度はクチコミの投稿をいただきましてありがとうございます。
また、おふたりの大切な挙式、ご披露宴のために、京王プラザホテル
ウエディングを検討いただきましてありがとうございます。

試食会にもご参加をいただき、お料理についてもご満足をいただけたようで
とても安心いたしました。

2種のチャペルについても具体的にコメントをいただけて
大変嬉しく思っております。

少人数様用の披露宴会場はご記載をいただいた通り、
大変眺めの良い会場をいくつかご用意いたしております。
眺望も都庁側やスカイツリー側などとお選びいただけます。
地上150mからの眺望は特に遠方のゲストの方々に
お喜びいただけますし、当日のゲスト同士の会話ともなっております。
眺望の良い会場で、自慢のお料理とともに、ご両家ご親族の
和やかなお時間を過ごしていただくことが可能でございます。

少人数様向けのプランもご用意しておりますので、大変
お得に当日をお迎えいただけるかと思います。

まだ会場をご検討されているようであれば、是非、
引き続きご検討をいただければ幸いでございます。

大変貴重なご意見をいただきましたこと、スタッフを代表して
心より御礼を申し上げます。
ありがとうございました。

チーフウエディングコーディネーター 篠原 千絵子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)