都庁をバックに写真がとれます。

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/19
いく
  • いくさん

海をイメージしたような会場でした。
広くて明るいです。
椅子がよくある木のベンチのような四角い椅子ではなく、ビーチにおいてあるような椅子でした。
ライトが変色して雰囲気を変える事ができ華やかです。

明るく広過ぎずゆっくりと過ごせそうでした。
茶色い暖色系のお部屋で、あまり広い部屋ではないのですが、一部にキッズスペースを作ることができました。

しっかりとしたホテルなので少々高くなってしまうのは仕方ないのかなと思いました。

次回食事できるようにしてもらえました。

新宿駅から地下通路でもつながっているため、天候に左右されずに来てもらえるので良いと思います。、

きれいなベテランの方で、しっかりと話しを聞いてもらえ、色々相談がしやすかったです。

新宿駅から地下通路でもつながっているため、天候に左右されず行くことができます。
しっかりとしたホテルなので、スタッフの対応も良く、衣装もステキなものが多いです。

きちんとした結婚式をしたいカップルに良いと思います。

ホテルなのでゲストの宿泊もできるので便利です。

いくさん 様
この度はご来館、口コミへのご投稿いただきましてありがとうございました。
ご見学いただいた「チャペルグラスシェル」は海と光の世界をイメージした幻想的なチャペルでございます。ガラスアーティストとのコラボレーションで造られたチャペルでまるで海の中でお挙げいただいているような結婚式を行えます。先日、マーメイドプランも発表され貝殻を使ったデコレーション、波をイメージした照明、シャボン玉を使っての入場などさらにグレードUPしております♪
披露宴会場は42階以上の高層階でございますね。山々をご覧いただける埼玉方面、スカイツリーを正面にご覧いただける東京都心側それぞれの景色を存分にお楽しみいただけます!キッズスペースは披露宴時間をお子様も楽しいお時間としてお過ごしいただけるようにおすすめです♪託児所も30階にご用意しておりますがお母様としてはお近くでご一緒にご披露宴に参加できたら安心でございますね。
ご試食会へのご参加はこれからでございますね。ぜひ、ご参加ください!お客様もお料理が美味しかったか不味かったかというのはいちばん印象の残っている。とおっしゃる方が大半でございます。自信をもってご紹介させていただきますのでぜひご予約のお電話をくださいませ。
数々のお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
おふたり、ゲストの皆様に最高の1日となりますようスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます!
いくさん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

ウエディングコーディネーター 長谷川 真由

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)