安心して任せられました。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/02/11
ちさポン
  • ちさポンさん

挙式会場はカナホールを選びました。カナホールはそこまで広くはない場所になるので100名以上になると利用出来ないと思いますが、私達の人数であれば十分余裕を持って使用することが出来ました。カナホールの内装を一言で表すとエレガント。シャンデリアの設置された空間に窓からの自然光が差し込んできてとても開放的な空間になっていましたし、素敵な結婚式を挙げることが出来ました。

披露宴会場はクリスタルを選びました。こちらも挙式会場と同じくそこまで広くはない会場になりますが、窓が付いている会場になるので狭いとは全く感じません。内装は落ち着いた感じになっているので年配のゲストの方からも好評の声を頂けましたし、窓から庭園の景色を見ることが出来たのでリラックスして過ごせたとの声も頂けました。披露宴はアットホームな空気の中で行うことが出来ましたので、大満足です。

料理も非常に美味しいです。料理重視の方にもおすすめです。

無料のシャトルバスが出ているのでアクセスもしやすいです。

チャペルが開放的でよかったです。

やはり有名ホテルということで安心してお任せ出来るという点が決め手です。

この度はおふたりの大せつな1日をリーガロイヤルホテル東京にお任せいただきありがとうございました。また式後のご多用の中、クチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申しあげます。

披露宴会場やお料理に関して多数のお褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。この度いただきましたお言葉を励みにし、今後より一層サービス向上に努めてまいります。

おふたりの末永いご多幸を心よりご祈念申しあげますとともに、今後はリーガロイヤルホテル東京が思い出の場所となり、末永くお付き合いができますと大変嬉しく思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル東京 ブライダルサロン スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

03-5285-1123

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • オンライン〈ZOOM〉
    東京都ご参加方法については別途ブライダルサロンよりご連絡させていただきます。
    地図を見る
    03-5285-1123

成約特典
【公式ホームページからの予約がお得】駐車料金無料や婚礼試食ご招待など特典多数

〇駐車料金無料 〇ご成約後の婚礼試食会を割引料金にてご案内 〇ご成約後、金箔入スパークリングワインプレゼント

適用期間:2023/10/31 〜

会場名リーガロイヤルホテル東京(リーガロイヤルホテルトウキョウ) [公式HP
会場住所〒169-8613東京都新宿区戸塚町 1-104-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ東西線「早稲田」駅より徒歩7分、JR・西武新宿線・東京メトロ東西線「高田馬場」駅より無料シャトルバス運行
最寄り駅

早稲田

会場電話番号03-5285-1123
駐車場有料  70台婚礼利用者は6時間無料
送迎ありJR山手線・西武新宿線・東京メトロ東西線「高田馬場」駅より無料シャトルバス運行
挙式スタイル
  • キリスト教式:2会場(最大80名)
  • 人前式:2会場(最大80名)
提携神社での神前式を承ります。詳細はブライダルサロン迄お問合せください。
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
送り出す新婦様の最後のお仕度をお母様の手で行っていただく「ヴェールダウン」も人気。
ポイント
自然光が降り注ぐ「カナホール」。緑と光溢れる、温かみある空間でゲストを身近に感じる感動挙式を。
会場数・収容人数7会場
着席
2名 ~ 320名
立席
2名 ~ 1000名
ご人数やご希望により最適な会場をご案内いたします。
ガーデン演出無しお支度後、庭園でのお写真撮影を承っております。
二次会利用利用可能ご人数により最適な会場をご案内いたします。披露宴ご利用のおふたりへはご優待もご用意
ポイント
宮廷の晩餐会のような雰囲気を持つ「ロイヤルホール」には6mの天井高にオーストリア製のシャンデリアが輝き、照明や音楽を効果的に演出します。
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • 日本料理
  • フランス料理
  • 折衷料理
フランスの三ツ星レストランにて腕を磨いた総料理長が手掛ける、結婚式でしか味わえない特別メニュー。おふたりオリジナルの組合せが可能なプリフィックスコースもご用意
アレルギー対応有り事前にアレルギー内容をお教えください。おひとりお一人丁寧に対応いたします。
事前試食有り〈試食体験付きブライダルフェアにご参加で〉実際のウエディングメニューをお試しいただけます。
おすすめポイント「食のロイヤル」と評される伝統の味を求めお越し下さる方も。ご希望により総料理長とのお打合せやフルオーダーも承ります。『お箸で』『食べやすく』等、幅広い世代のゲストへおふたりに代わりおもてなし致します。
  • デザートビュッフェ有り
  • 授乳室
テイクアウトショップ
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
※詳しくはホテル係にお問合せ下さいませ
バリアフリー対応

会場までの経路

詳しくはホテル係にお問合せ下さいませ

打合せ担当者にご相談下さいませ

多目的トイレ

あり1階にございます

個室

• ブライズルーム
  • ゲスト控室
詳しくはホテル係にお問合せ下さいませ

貸出備品

• 車いす
  • 音声認識・翻訳機能アプリ(UDトーク等)
筆談対応しております。スタッフ迄お声掛け下さいませ。

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり地下に70台ご用意しております

資格取得スタッフ

その他のお問い合わせ、ご要望はスタッフまでお問い合わせ下さいませ
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (有料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
ウエルカムボード、ウエルカムベア等はお持込み無料※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • カード
  • 振込
支払い期日挙式日の7日前迄にお支払い ※取扱カードの詳細はブライダル担当までお問い合わせください。
列席者情報
チェックイン
15:00〜
チェックアウト
11:00
全館客室内で無線インターネットサービスを無料でご利用いただけます。
衣装レンタル提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
資生堂ビューティサロンになります

おすすめ特典
成約特典

適用期間:2023/10/31 〜

来館予約をする特典一覧を見る